В целом очень интересно по поводу этого мода, так задумано или конфликт какой-то. Я его оставил потому что иначе игра уже без него не работает, а как прокачиваю навыки лона буквально крышей едет и в любой сцене по раз 1000 спускает, что делает игру по сути не возможной. Не знаю как с этим бороться, хоть обрезание ей делай единственный вариант. А еще с печатью проблемы возникают, кроме этого стака Лона может хуй знает из за чего в рандомный момент перестать копить возбуждение ( вот хоть убейте, не понимаю из крайности в крайность, хотя пощупать и поиграть с ним пиздец как хочется.
там короче очень тонкая система (автор хорош, интересно замутил). Ты должен по идее прокачиваться постепенно. Но я ради интереса сразу давал лоне 40 ур и брал все перки кроме прокаченной лилит. В чём суть, сначала да, она накапливает это дело и пускает каждую секунду, чтобы это уменьшить убери все плюшки которые делал у элис, хотя я всё равно оставлял анс и глотку. Потом значит со временем ты раскачиваешься, и берёшь демона который позволяет использовать всё чем тебя накачали (понятно от этого лона ещё больше с ума сходит, но хоть так). Потом ты берёшь перки дальше и тут начинается её прокачка. Лона берёт расу суккуб, её тело имеет 1000 воли. Когда ты чувствешь что она начнёт метать соки, дай ей разрядиться, бар падает в + зону и её хватает на минут 3-5 наверно. В чём суть конкретно с этой волей я не совсем понял, то ли чем больше тем больнее будут удары от перка демона, то ли что то ещё есть.
Могу сказать лишь, что как мне кажется, ты берёшь черту нимфы, то чисто с стистемой коррапта Лону ещё больше будет плющить (я обычно играю за добротного среднячка без спец черт (ну которые самые первые). Вешал металл на неё, делал потом улучшения у элисса. Не знаю как, но я явно играю в баланс тк соки она метает очень редко, главное успеть поднабить ей скилла. Да кстати, телосложение там тоже роль играет ( но я блин ну мега средняк, так что раскачиваю всё равномерно ))))). Ну и вот может быть........это и есть причина. Короч не знаю, но с этим модом реально интереснее играть. Хотя я и не ставил ролс плэй.