Corruption System

Corruption System 2025-01-14

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
А мод работает с RolePlay-S?
На новой версии проверял, не знаю, что по совместимости и из за нее ли были проблемы, новые черты добавляются. Однако, очень часто вылезает ошибка system stuck, что то такое, насколько я понял из за печати.

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
На новой версии проверял, не знаю, что по совместимости и из за нее ли были проблемы, новые черты добавляются. Однако, очень часто вылезает ошибка system stuck, что то такое, насколько я понял из за печати
я использовал ещё его мод (сул гем) и короче не знаю как, но я тоже умудрился вызвать похожую ошибку. (Вот честно, я не знаю как, и это точно не связано с слишком активной половой жизнью Лоны)))))). Предположу что ты новую игру начинал, можно попробовать уменьшить количество модов которые влияют на ветки навыков (может просто было наслоение навыков, хотя помню как автор говорил что такой проблемы по идее быть не должно, что то типа активной замены )
так вот, если я не ошибаюсь, то ошибка при преодолении определённо числа её воли, я честно опять пытался как то сломать этот мод)))), но в итоге порог был в 1000 и больше не рос. Я короч сделал лону терминатора засасатора.))))))))))))))

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
я использовал ещё его мод (сул гем) и короче не знаю как, но я тоже умудрился вызвать похожую ошибку. (Вот честно, я не знаю как, и это точно не связано с слишком активной половой жизнью Лоны)))))). Предположу что ты новую игру начинал, можно попробовать уменьшить количество модов которые влияют на ветки навыков (может просто было наслоение навыков, хотя помню как автор говорил что такой проблемы по идее быть не должно, что то типа активной замены )
так вот, если я не ошибаюсь, то ошибка при преодолении определённо числа её воли, я честно опять пытался как то сломать этот мод)))), но в итоге порог был в 1000 и больше не рос. Я короч сделал лону терминатора засасатора.))))))))))))))
В целом очень интересно по поводу этого мода, так задумано или конфликт какой-то. Я его оставил потому что иначе игра уже без него не работает, а как прокачиваю навыки лона буквально крышей едет и в любой сцене по раз 1000 спускает, что делает игру по сути не возможной. Не знаю как с этим бороться, хоть обрезание ей делай единственный вариант. А еще с печатью проблемы возникают, кроме этого стака Лона может хуй знает из за чего в рандомный момент перестать копить возбуждение ( вот хоть убейте, не понимаю из крайности в крайность, хотя пощупать и поиграть с ним пиздец как хочется.

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
В целом очень интересно по поводу этого мода, так задумано или конфликт какой-то. Я его оставил потому что иначе игра уже без него не работает, а как прокачиваю навыки лона буквально крышей едет и в любой сцене по раз 1000 спускает, что делает игру по сути не возможной. Не знаю как с этим бороться, хоть обрезание ей делай единственный вариант. А еще с печатью проблемы возникают, кроме этого стака Лона может хуй знает из за чего в рандомный момент перестать копить возбуждение ( вот хоть убейте, не понимаю из крайности в крайность, хотя пощупать и поиграть с ним пиздец как хочется.
там короче очень тонкая система (автор хорош, интересно замутил). Ты должен по идее прокачиваться постепенно. Но я ради интереса сразу давал лоне 40 ур и брал все перки кроме прокаченной лилит. В чём суть, сначала да, она накапливает это дело и пускает каждую секунду, чтобы это уменьшить убери все плюшки которые делал у элис, хотя я всё равно оставлял анс и глотку. Потом значит со временем ты раскачиваешься, и берёшь демона который позволяет использовать всё чем тебя накачали (понятно от этого лона ещё больше с ума сходит, но хоть так). Потом ты берёшь перки дальше и тут начинается её прокачка. Лона берёт расу суккуб, её тело имеет 1000 воли. Когда ты чувствешь что она начнёт метать соки, дай ей разрядиться, бар падает в + зону и её хватает на минут 3-5 наверно. В чём суть конкретно с этой волей я не совсем понял, то ли чем больше тем больнее будут удары от перка демона, то ли что то ещё есть.
Могу сказать лишь, что как мне кажется, ты берёшь черту нимфы, то чисто с стистемой коррапта Лону ещё больше будет плющить (я обычно играю за добротного среднячка без спец черт (ну которые самые первые). Вешал металл на неё, делал потом улучшения у элисса. Не знаю как, но я явно играю в баланс тк соки она метает очень редко, главное успеть поднабить ей скилла. Да кстати, телосложение там тоже роль играет ( но я блин ну мега средняк, так что раскачиваю всё равномерно ))))). Ну и вот может быть........это и есть причина. Короч не знаю, но с этим модом реально интереснее играть. Хотя я и не ставил ролс плэй.

devourer2424

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Хочу спросить, возможно ли вообще что бы Лона была беременной с этим модом, стаки PC(матки) если накрутить через чит, скидываются с каждым днем до нуля, а так же, сколько не пытался, не смог сделать лону беременной

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Хочу спросить, возможно ли вообще что бы Лона была беременной с этим модом, стаки PC(матки) если накрутить через чит, скидываются с каждым днем до нуля, а так же, сколько не пытался, не смог сделать лону беременной
там беременность точно работает нормально (оркоиды и люди подтвердят это))))). Стаки матки как и все дебаффы автор сказал что убирать не будет.....что то типа, это так запланировано. Так что могу ток сказать тебе в ручную их обновлять ( как это делаю я). Да кстати, а на какой ты версии?

devourer2424

Новичок
Темы
0
Реакции
0
там беременность точно работает нормально (оркоиды и люди подтвердят это))))). Стаки матки как и все дебаффы автор сказал что убирать не будет.....что то типа, это так запланировано. Так что могу ток сказать тебе в ручную их обновлять ( как это делаю я). Да кстати, а на какой ты версии?
0.9.6.0.1

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3

34к235235235

Новичок
Темы
0
Реакции
0
На версии 0.9.6.0.1 увы не заводится, при загрузке сейва или начала новой игры игра крашится

Сверху Снизу