Laaatum
Активный пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 5
у меня лаунчер говорит что я на актуальной версии но у меня 0.9.4.0У меня что-то не выходит эту ошибку вызвать…
(Может потому что у меня 0.9.4.0.2?)
у меня лаунчер говорит что я на актуальной версии но у меня 0.9.4.0У меня что-то не выходит эту ошибку вызвать…
А Вы как актуальную версию скачали? У Вас подписка?У меня что-то не выходит эту ошибку вызвать…
Теперь не вылетает, но уровень корПочинено, короче.
Могу скинуть сохранение если это поможет. Кст, теперь другая проблема XD уровень наслаждения (хз как он правильно называется) не поднимается и ОЧЕНЬ медленно опускается. Если опускание его не сильно плохо, невозможность нормально восстановить его приводит к вечному оргазму у Лоны от любого действия...Хотя вот откуда взялось 4000… Я все еще хз.
Я гонял и то и сё, но 4000 не получилось. Хотя вот этот стак нашел. Но 4000 у меня ни разу не было.
По крайней мере именно на этом сейве, сейчас попробую где еще не сломано.Теперь не вылетает, но уровень кор
Могу скинуть сохранение если это поможет. Кст, теперь другая проблема XD уровень наслаждения (хз как он правильно называется) не поднимается и ОЧЕНЬ медленно опускается. Если опускание его не сильно плохо, невозможность нормально восстановить его приводит к вечному оргазму у Лоны от любого действия...
Теперь новая игры не должна глючить.Запуск новой игры приводит к этому...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения