Corruption System

Corruption System 2024-11-12

Urr

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Вопрос как поднять силу воли? и как получить способность управление проклятием в новом обновление? Старым способом не получилось.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Вопрос как поднять силу воли?
Ну…
Второй уровень Лилит - при секс-критах прокачивает в том числе и силу воли.
При коррапте, если есть Жажда Секса, но коррапт не очень высокий, то если у вас мудрость больше 0, то мудрость может упасть на 1, вам дадут очко черт. И если вы возьмете мудрость снова, то воля повысится на 10. (математику про волю еще буду обдумывать.) Потому что уменьшение мудрости не уменьшает волю. А повышение мудрости повышает волю.
corruption 0.25 = коррапт 25 в меню. (должно быть между 25 и 75 чтоб сработало)

Ruby:
                elsif rand(5) == 3 || self.state_stack("Жажда Секса") >= 1
                    if corruption >= 0.25 && ( self.stat["Лилит2"] == 1 || self.stat["Суккуб2"] == 1  ) && self.wisdom_trait >= 1 && self.mood >= 10
                        @trait_point +=1
                        self.wisdom_trait -= 1
                    end
                end

и как получить способность управление проклятием в новом обновление? Старым способом не получилось.

Либо рандомно с очень небольшим очень-очень небольшим шансом во время сна.
Либо… Скушать шарик. И пройти всю программу. Ну, кроме той, которая с кучей сердечек. Она для реально поехавших. Я всегда оставляю людям шансы показать насколько они пали.

Последнее редактирование:

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Смысл был в том, что любой яд, в меру - лекарство. И типа, пока коррапт небольшой, он несет пользу, потому что закаляет разум. А если он высокий, то уже не закаляет, а разрушает.

Urr

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Смысл был в том, что любой яд, в меру - лекарство. И типа, пока коррапт небольшой, он несет пользу, потому что закаляет разум. А если он высокий, то уже не закаляет, а разрушает.
В старой версии как было 20 шариков в Лону один кушаешь и после увеселений получаешь перк.

Сейчас получилось что сила воли упала с 1000 до 80 - 65, получил стак паразитов куда только можно, наркозависимость и гастроэнтерит при использование зелья (И тут как бы логично сила воли около нуля негативные эффекты сразу проявляются).

Всё было бы хорошо только передвигаться по глобальной карте и локация становиться не реально от каждого движения происходит анимация оргазма или тошноты.

Вот я и интересуюсь как повысить силу воли с 80 до приемлемого значения (шариков в лоне нет. ушли с течением времени так как пер не открыт на управление проклятием).

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
В старой версии как было 20 шариков в Лону один кушаешь и после увеселений получаешь перк.

Сейчас получилось что сила воли упала с 1000 до 80 - 65, получил стак паразитов куда только можно, наркозависимость и гастроэнтерит при использование зелья (И тут как бы логично сила воли около нуля негативные эффекты сразу проявляются).

Всё было бы хорошо только передвигаться по глобальной карте и локация становиться не реально от каждого движения происходит анимация оргазма или тошноты.

Вот я и интересуюсь как повысить силу воли с 80 до приемлемого значения (шариков в лоне нет. ушли с течением времени так как пер не открыт на управление проклятием).
Как-то ты нехило волю просрал. (Погляжу еще разок на механизмы ее падения...)
Это крайне важный параметр. Я его не просто так вывел в главное меню!
А коррапт - оно не просто для прикола. Он разрушает мозги! Меру надо знать, да.

А чтоб получить перк на управление проклятием - надо сначала проклятие заполучить. Так-то, пока на Лоне проклятие - шарики не должны исчезать. А раз у тебя они исчезают то проклятия нету. Ну или я опять где-то что-то не так в скриптах прописал.
И постепенно накопится их по 10шт.
И будут продолжать копиться. Но уже выпадая наружу. И один из них нужно будет скушать.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Я тут баг поймал. Я так понял, он на 09404 есть, а раньше не было.
Иду чинять.

Urr

Пользователь
Темы
0
Реакции
0

А чтоб получить перк на управление проклятием - надо сначала проклятие заполучить. Так-то, пока на Лоне проклятие - шарики не должны исчезать. А раз у тебя они исчезают то проклятия нету. Ну или я опять где-то что-то не так в скриптах прописал.
И будут продолжать копиться. Но уже выпадая наружу. И один из них нужно будет скушать.
В статусах есть проклятие шарики скопились по 10 штук установил и скушал, провёл полный комплект но перк не появился.
Я как думал, используя проклятия с шариками повышаем статы и урон но понижаем волю и наоборот воздерживаясь отдыхая идёт восстановление воли и понижаются статы
Значит стабильного способа восстановление силы воли нет только Лилит 2 уровня

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3

слушай, кстати. Я заметил что у меня шарики не копятся....ну то есть совсем, за новую игру я больше трёх не получал, даже если старательно всё делать, то с походом в толчок все эти старания вылазят. Я не так что то сделал или наоборот пропустил?

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
слушай, кстати. Я заметил что у меня шарики не копятся....ну то есть совсем, за новую игру я больше трёх не получал, даже если старательно всё делать, то с походом в толчок все эти старания вылазят. Я не так что то сделал или наоборот пропустил?
Произведены ремонтные работы.
Так что теперь будут копиться. (ШАРИКИ, а не самоцветы!!!)
Переделан диалог с призывом тварей.
Починены шарики. Оказывается их взять в руки нельзя было. На 0.9.4.0.4. (а может и раньше, но я не заметил.)

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Главное, чтоб ремонтные работы не породили новые баги.

Сверху Снизу