Urr
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Ну…Вопрос как поднять силу воли?
elsif rand(5) == 3 || self.state_stack("Жажда Секса") >= 1
if corruption >= 0.25 && ( self.stat["Лилит2"] == 1 || self.stat["Суккуб2"] == 1 ) && self.wisdom_trait >= 1 && self.mood >= 10
@trait_point +=1
self.wisdom_trait -= 1
end
end
и как получить способность управление проклятием в новом обновление? Старым способом не получилось.
В старой версии как было 20 шариков в Лону один кушаешь и после увеселений получаешь перк.Смысл был в том, что любой яд, в меру - лекарство. И типа, пока коррапт небольшой, он несет пользу, потому что закаляет разум. А если он высокий, то уже не закаляет, а разрушает.
Как-то ты нехило волю просрал. (Погляжу еще разок на механизмы ее падения...)В старой версии как было 20 шариков в Лону один кушаешь и после увеселений получаешь перк.
Сейчас получилось что сила воли упала с 1000 до 80 - 65, получил стак паразитов куда только можно, наркозависимость и гастроэнтерит при использование зелья (И тут как бы логично сила воли около нуля негативные эффекты сразу проявляются).
Всё было бы хорошо только передвигаться по глобальной карте и локация становиться не реально от каждого движения происходит анимация оргазма или тошноты.
Вот я и интересуюсь как повысить силу воли с 80 до приемлемого значения (шариков в лоне нет. ушли с течением времени так как пер не открыт на управление проклятием).
В статусах есть проклятие шарики скопились по 10 штук установил и скушал, провёл полный комплект но перк не появился.Как-то ты нехило волю просрал. (Погляжу еще разок на механизмы ее падения...)
Это крайне важный параметр. Я его не просто так вывел в главное меню!
А коррапт - оно не просто для прикола. Он разрушает мозги! Меру надо знать, да.
—
А чтоб получить перк на управление проклятием - надо сначала проклятие заполучить. Так-то, пока на Лоне проклятие - шарики не должны исчезать. А раз у тебя они исчезают то проклятия нету. Ну или я опять где-то что-то не так в скриптах прописал.
И постепенно накопится их по 10шт.
И будут продолжать копиться. Но уже выпадая наружу. И один из них нужно будет скушать.
слушай, кстати. Я заметил что у меня шарики не копятся....ну то есть совсем, за новую игру я больше трёх не получал, даже если старательно всё делать, то с походом в толчок все эти старания вылазят. Я не так что то сделал или наоборот пропустил?Как-то ты нехило волю просрал. (Погляжу еще разок на механизмы ее падения...)
Это крайне важный параметр. Я его не просто так вывел в главное меню!
А коррапт - оно не просто для прикола. Он разрушает мозги! Меру надо знать, да.
—
А чтоб получить перк на управление проклятием - надо сначала проклятие заполучить. Так-то, пока на Лоне проклятие - шарики не должны исчезать. А раз у тебя они исчезают то проклятия нету. Ну или я опять где-то что-то не так в скриптах прописал.
И постепенно накопится их по 10шт.
И будут продолжать копиться. Но уже выпадая наружу. И один из них нужно будет скушать.
Произведены ремонтные работы.слушай, кстати. Я заметил что у меня шарики не копятся....ну то есть совсем, за новую игру я больше трёх не получал, даже если старательно всё делать, то с походом в толчок все эти старания вылазят. Я не так что то сделал или наоборот пропустил?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения