Corruption System

Corruption System 2024-11-12

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Кстати, вопрос, а нормально что после загрузки сейва ВСЕГДА черты выглядят примерно так (очки черт читернул через консоль для проверки)
Сейчас будем чинить.
Проблема возникла потому что названия схожи… И код который должен был возвращать одни и убирать другие - возвращал все.

Последнее редактирование:

PavelPepler

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
День добрый, вопрос - тестился ли мод на второй сложности? После получения 5 стаков мультиоргазма (или меньше, не уверен, в какой-то момент она с 0 до 5 сразу перескочила), Лона почему-то входит в вечный станлок "типо хочет член" управление отбирается, Лона ходит и дрочит, на нее все агрятся, трахают по полчаса, единственный вариант "удариться головой" но после пробуждения цепочка начинается по новой...

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
День добрый, вопрос - тестился ли мод на второй сложности? После получения 5 стаков мультиоргазма (или меньше, не уверен, в какой-то момент она с 0 до 5 сразу перескочила), Лона почему-то входит в вечный станлок "типо хочет член" управление отбирается, Лона ходит и дрочит, на нее все агрятся, трахают по полчаса, единственный вариант "удариться головой" но после пробуждения цепочка начинается по новой...
Я с этими зависимостями работал и правил математику. Но это было давно. Погляжу свежим взглядом.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Столкнулся с такой проблемой. (черты вкачаны на 80 все кроме силы) после занятий проституцией и накоплением 2 стаков суккуба, сила взлетает до 300+ и изначально сексуальность в норме, пока не сделаешь пары шагов, после чего сексуалность взлетает до 4к+ и игра вылетает с ошибкой (ща видос перекину на пк и выложу следующим сообщением)

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Видео

Взрослый контент 18+

У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.

Вложения

video_2024-11-06_16-47-22.mp4
53,1 MB · Просмотры: 0

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Так… Стак левел, это когда, обычно цикл возникает... Нужно глядеть.
Def1 вызывает def2, а тот вызывает def1.

Статы растут потому что происходит перерасчет влияния черт по типу телосложения, мудрости, итд при взятии второго Суккуба.
Но откуда берется 4000…
Что-то глючит.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Так… Стак левел, это когда, обычно цикл возникает... Нужно глядеть.
Def1 вызывает def2, а тот вызывает def1.

Статы растут потому что происходит перерасчет влияния черт по типу телосложения, мудрости, итд при взятии второго Суккуба.
Но откуда берется 4000…
Что-то глючит.
Ну как видно у меня даже модов не стоит толком... Получается тут формула на высоких статах ломается?
Было бы прикольно оставить такую фичу скажем стаке на 30м но чтоб игра не вылетала, 2 версии назад у меня уже было такое но там всё работало норм (2 версии мода), а после обновы с привязкой уровня суккуба стала вылетать

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Ну как видно у меня даже модов не стоит толком... Получается тут формула на высоких статах ломается?
Было бы прикольно оставить такую фичу скажем стаке на 30м но чтоб игра не вылетала, 2 версии назад у меня уже было такое но там всё работало норм (2 версии мода), а после обновы с привязкой уровня суккуба стала вылетать
Дело в том, что я ведь не только привязкой уровня суккуба занимался.
Я там много чего менял.
Плохо, что стак не пишет где именно случился.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Сейчас попробую у себя вызвать. Предварительно расставив вызывалки сообщений по def.
Чтоб смотреть какой был последним.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Сейчас попробую у себя вызвать. Предварительно расставив вызывалки сообщений по def.
Чтоб смотреть какой был последним.
Ок, удачи Вам! (по-моему от меня одни только беды, как не пишу так какой-то баг, работы Вам прибавляю XD, сорян)

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
У меня что-то не выходит эту ошибку вызвать…
(Может потому что у меня 0.9.4.0.2?)

Сверху Снизу