Corruption System

Corruption System 2024-11-12

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Ну, в общем, мои руки добрались до PaletteChanger.
Весь код и все файлы - используются те что в папке мода. Для этого пришлось чуток пошаманить… Изначально оно хотело использовать файлы из папок самого PaletteChanger. И предлагало мне свои файлы с настройками закидывать туда. Но меня такой расклад выбесил… И я сделал в своем моде код, который можно назвать модом на PaletteChanger, чтоб оно хавало файлы откуда я хочу, а не откуда оно хочет.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Привет, слушай, я установил ещё мод на камушки и он вместе с этим вызвали прям непрерывный водопад у Лоны. я когда сделал обрезание ей, вроде помогло, но ток до тех пор она не легла спать в таверне......ммммМ, блин не соврать бы, но вроде в ошибке было сказано про слишком большое колличество стаков дебаффа (вроде имелось в виду про очки возбуждения, на момент сна там было в районе 950) . Пробовал как то обойти это, но всё равно появилась эта ошибка. Есть возможность добавить навык который перерабатывал бы это возбуждение.....мммм, в какую нибудь силу........или хм, ...........энергию, она ж по идее на финале суккуб, а у тех есть определённый резервуар где эти очки копятся. Например можно было бы потратить на тот навык.......(выстрел семени вроде), или например при достижении 1000 - 5000 конвертировать эти очки в навык с кулдауном в 3 дня (ну то есть очки возбуждения не будут пополняться в течении этого времени П.С. я имею ввиду возбуждение общее, тип лона не сможет повышать его (как дебаф) в течении этого времени. Думаю это хорошо сочеталось бы с навыками поглощения семени.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Привет, слушай, я установил ещё мод на камушки и он вместе с этим вызвали прям непрерывный водопад у Лоны. я когда сделал обрезание ей, вроде помогло, но ток до тех пор она не легла спать в таверне......ммммМ, блин не соврать бы, но вроде в ошибке было сказано про слишком большое колличество стаков дебаффа (вроде имелось в виду про очки возбуждения, на момент сна там было в районе 950) . Пробовал как то обойти это, но всё равно появилась эта ошибка. Есть возможность добавить навык который перерабатывал бы это возбуждение.....мммм, в какую нибудь силу........или хм, ...........энергию, она ж по идее на финале суккуб, а у тех есть определённый резервуар где эти очки копятся. Например можно было бы потратить на тот навык.......(выстрел семени вроде), или например при достижении 1000 - 5000 конвертировать эти очки в навык с кулдауном в 3 дня (ну то есть очки возбуждения не будут пополняться в течении этого времени П.С. я имею ввиду возбуждение общее, тип лона не сможет повышать его (как дебаф) в течении этого времени. Думаю это хорошо сочеталось бы с навыками поглощения семени.
950 - это не много. (если это не воля*9.5) Никаких ошибок быть не должно.
Лучше бы заскринил.
Максимум возбуждения - 5000. В самой игре. Оригинальной без модов.
Черты второго уровня, повышают по итогам терпимость к возбуждению ровно в два раза. А базовая терпимость это сила воли.
То есть, сила воли = 800, в начале. Сколько то там взято очков мудрости, каждое +10 к воле. Плюс эффект Лилит (У второго уровня) - не только восполняет здоровье, но и повышает статы. В том числе волю.
И получается, что вполне нормально поднять волю до 1500, а то и 2000, Умножаем это в два раза, получаем под 4000 возбуждения, необходимого чтоб оно подействовало...
А ты тут на 950 жалуешься. Нефиг корраптиться а потом жаловаться. Это ЛонаРПГ, тут даже если ты Суккуб, жизнь все равно тяжелая. И нужно знать меру, и не позволять себе слишком падать во тьму, иначе будет жопа. В этом и смысл, так-то.
Но вот ошибки при отдыхе... Тут надо глядеть, что и как.
Ты мой мод случайно не обновлял тупо перезаписав его поверх? Потому что я переименовывал файлы, и ты мог случайно получить два файла с похожим кодом но с разными названиями, и они там что-то не поделили в игре.

Последнее редактирование:

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
950 - это не много. (если это не воля*9.5) Никаких ошибок быть не должно.
Лучше бы заскринил.
Максимум возбуждения - 5000. В самой игре. Оригинальной без модов.
Черты второго уровня, повышают по итогам терпимость к возбуждению ровно в два раза. А базовая терпимость это сила воли.
То есть, сила воли = 800, в начале. Сколько то там взято очков мудрости, каждое +10 к воле. Плюс эффект Лилит (У второго уровня) - не только восполняет здоровье, но и повышает статы. В том числе волю.
И получается, что вполне нормально поднять волю до 1500, а то и 2000, Умножаем это в два раза, получаем под 4000 возбуждения, необходимого чтоб оно подействовало...
А ты тут на 950 жалуешься. Нефиг корраптиться а потом жаловаться. Это ЛонаРПГ, тут даже если ты Суккуб, жизнь все равно тяжелая. И нужно знать меру, и не позволять себе слишком падать во тьму, иначе будет жопа. В этом и смысл, так-то.
Но вот ошибки при отдыхе... Тут надо глядеть, что и как.
Ты мой мод случайно не обновлял тупо перезаписав его поверх? Потому что я переименовывал файлы, и ты мог случайно получить два файла с похожим кодом но с разными названиями, и они там что-то не поделили в игре.
неа, как ты и говорил воля была выше 950, а вот показатель возбуждения примерно на этом уровне, прости я вчера это смотрел и точно не помню числа, а про скрин вообще молчу))). Я не накидывал поверх, ну то есть, я скопировал папку игры , закинул в скопированную мод и играл. В самом игровом процессе ошибок не было, появилась ток при сне, вот честно не помню точно, но там было про превышенное число стаков.......короч, проще будет повторить это как то.......если смогу.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Ясно… Надо глядеть что случилось.
Я пока занят доведением переезда на 09402 до конца.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Версия 09402
кнопки прокачки способностей мода неактивны (серые), черта переключатель рабочая, а вот модовые способности недоступны

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Версия 09402
кнопки прокачки способностей мода неактивны (серые), черта переключатель рабочая, а вот модовые способности недоступны
Делать взрослые вещи надо больше.
Это не от версии.
В главном меню есть параметр уровень Суккуба. (единственное, что там математика, и я все еще думаю над математикой… Потому что все тяжко) Он даже очки черт дает.
Так вот его нужно поднять до того же числа, которое было у стандартных черт. Общий уровень - +5 от стандарта, особый - как в стандарте. (Надо бы это в описаниях черт указать наверное…)
Уровень Суккуба обновляется во время сна или смены времени суток.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Если кто крут в цифровом балансе игры, могу спросить совета у вас про вот это:
Математика вычисления уровня:
Ruby:
    def update_sex_exp_basic_corsys
        @exp_vag = [Math.log2(1 + ($story_stats["sex_record_vaginal_count"]**2 + $story_stats["sex_record_groin_harassment"]**2 + $story_stats["sex_record_cunnilingus_taken"]**2)**0.5 ).round,25].min
        @exp_anal        = [Math.log2(1 + ($story_stats["sex_record_anal_count"]**2         + $story_stats["sex_record_butt_harassment"]**2)**0.5     ).round,25].min
        @exp_mouth        = [Math.log2(1 + ($story_stats["sex_record_mouth_count"]**2        + $story_stats["sex_record_kissed"]**2)**0.5     ).round,25].min
        @exp_limbs        = [Math.log2(1 + ($story_stats["sex_record_handjob_count"]**2     + $story_stats["sex_record_boob_harassment"]**2)**0.5     ).round,25].min

end

def update_sex_exp_additional_corsys
        exp_vag_s = ($story_stats["sex_record_orgasm_Birth"]**2         + $story_stats["sex_record_orgasm_Vag"]**2 + $story_stats["sex_record_orgasm_Pee"]**2)**0.5
        @exp_vag_s        = [Math.log2(1 + exp_vag_s ).round,25].min

exp_anal_s = ($story_stats["sex_record_orgasm_Anal"]**2        + $story_stats["sex_record_orgasm_Poo"]**2        )**0.5
        @exp_anal_s        = [Math.log2(1 + exp_anal_s ).round,25].min

exp_mouth_s = $story_stats["sex_record_orgasm_Mouth"]
        @exp_mouth_s    = [Math.log2(1 + exp_mouth_s ).round,25].min

exp_limbs_s = ($story_stats["sex_record_orgasm_Breast"]**2         + $story_stats["sex_record_orgasm_Milking"]**2)**0.5
        @exp_limbs_s    = [Math.log2(1 + exp_limbs_s ).round,25].min

exp_body = ($story_stats["sex_record_orgasm"]**2             + $story_stats["sex_record_orgasm_Torture"]**3     + $story_stats["sex_record_mindbreak"]**2)**0.5
        @exp_body     = [Math.log2(1 + exp_body ).round,15].min

exp_mind = ($story_stats["sex_record_orgasm_Shame"]**2 + $story_stats["sex_record_orgasm_Semen"]**2 + $story_stats["sex_record_masturbation_count"]**2)**0.5
        @exp_mind    = [Math.log2(1 + exp_mind ).round,15].min

exp_semen = ($story_stats["sex_record_cumin_vaginal"]**2 + $story_stats["sex_record_cumin_anal"]**2 + $story_stats["sex_record_cumin_mouth"]**2 + $story_stats["sex_record_semen_swallowed"]**2 + $story_stats["sex_record_cumshotted"]**2)**0.5
        @exp_semen    = [Math.log2(1 + exp_semen ).round,15].min
    end

Ruby:
    def update_succubus_level
        tmp_sex_exp = 0.12 * ( 3.5*(@exp_limbs) + 5*(@exp_mouth) + 5*(@exp_anal) + 6.5*(@exp_vag) )
        tmp_sex_exp += 0.08 * ( 3.5*(@exp_limbs_s) + 5*(@exp_mouth_s) + 5*(@exp_anal_s) + 6.5*(@exp_vag_s) )
        tmp_sex_exp += [((@exp_body**2 + @exp_mind**2 + @exp_semen**2)**0.5).to_i,25].min
        tmp_sex_exp = [tmp_sex_exp,100].min

sex_exp_d = ( 100 - tmp_sex_exp )
        sex_exp = ( 1 - (sex_exp_d*0.01)**(0.15+tmp_sex_exp*0.015) )*100

self.stat["Succubus_Level"] = sex_exp.to_i

end

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Делать взрослые вещи надо больше.
Это не от версии.
В главном меню есть параметр уровень Суккуба. (единственное, что там математика, и я все еще думаю над математикой… Потому что все тяжко) Он даже очки черт дает.
Так вот его нужно поднять до того же числа, которое было у стандартных черт. Общий уровень - +5 от стандарта, особый - как в стандарте. (Надо бы это в описаниях черт указать наверное…)
Уровень Суккуба обновляется во время сна или смены времени суток.
Спасибо, Вам бы написать такие тонкости либо в описании мода либо действительно добавить приписку к скилам что для открытия необходим уровень суккуба 5 или что-то вроде того. Ещё раз спасибо

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Спасибо, Вам бы написать такие тонкости либо в описании мода либо действительно добавить приписку к скилам что для открытия необходим уровень суккуба 5 или что-то вроде того. Ещё раз спасибо
В описании мода это уже указано было ранее.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
В описании мода это уже указано было ранее.
Про описание видно проглядел, извините, но набил 10 уровень суккуба прогресса 0, уже успел сходить за посохом тварей и скилы вкачать (ваш второй мод тоже установлен) но именно ветка суккуба по прежнему закрыта...

Сверху Снизу