Привет, хочу сообщить что на версии 0.9.1.1.1 вроде как всё работает. Буду смотреть что изменилось, но пока увидел ток само исцеление пролапса и дебаффа матки(он так и называется),хотя по идее это добро надо лечить у эллиса. Если на то пошло то сделай хоть чтоб уведомления были, мол вылечилось то то, а с этим подождать надо......а то мне не понятно,это баг или так и задумано . Я играл ток 30 минут и много пока не видел, так что думаю ещё начеркаю если увижу странности.(скопировал папку с игрой чтоб не убить прошлую сборку).
На версии 0.9.1.1.1 будет глюк.
Автор игры переименовал названия секс-стори-статсов, это про первый раз, там, и прочее.
Так что фишка с тем, что Лона может сама себя лишить девственности - работать не будет как положено. (И мастурбация не будет крутить счетчик мастурбаций, нуитд…)
Так что, чтоб играть на прошлых версиях с полным функционалом, поищи по коду мода все story_stats, и везде где стоит sex_record - сделай просто record.
Хотя, я уже не помню, может на версии 0.9.1.1.1 уже sex_record а не record. Мало ли…
—
Оно и должно вылечиваться. Я сделал так, что если Лона начнет качаться в пути похоти, то сможет лечить интимные травмы так же как и обычные. Тем же методом. Тем же кодом. Просто список «травм» другой.