Corruption System

Corruption System 2024-11-12

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Хм, играл ранее в 0.8.9.0.1 и там точно был блокер на снятие одежды, а 0.9.3.0 с этим модом сразу стартовал. Либо в игре с тех пор чего поменялось, либо я трою) Спасибо!
Судя по всему разраб сделал секси-одежду - обычной снимаемой одеждой. Но как я увидел, он добавил стату, которая запрещает снятие экипировки Лоной, и наверное, теперь если Лона сама надела эти шмотки, то может снять. А если кто-то левый на нее их надел, по квесту там, или еще как, то накладывается стата, запрещающая снятие.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
AleDerXan обновляет мод - Corruption System новой записью: Новые черты

Теперь основные механики мода, за исключением коррапта, завязаны на вторые уровни некоторых черт пути Похоти.
Требуется иметь Развратную Личность, чтобы иметь возможность, взяв Суккуба, открыть доступ ко второму уровню этой черты.
И уже второй уровень Суккуба открывает доступ к апгрейду остальных черт. Естественно, сначала их нужно будет взять.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Последнее редактирование:

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Ошибка при попытке сделать сохранение с модом.
проверил на совместимость, ошибка возникает даже на чистом моде, а конкретно, он стирает слот(если там было сохранение) или выдает ошибку, без мода всё работает
с другими модами тоже всё прекрасно работает

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Сейчас проверю.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Ошибка при попытке сделать сохранение с модом.
проверил на совместимость, ошибка возникает даже на чистом моде, а конкретно, он стирает слот(если там было сохранение) или выдает ошибку, без мода всё работает
с другими модами тоже всё прекрасно работает
Починено.

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Привет, хочу сообщить что на версии 0.9.1.1.1 вроде как всё работает. Буду смотреть что изменилось, но пока увидел ток само исцеление пролапса и дебаффа матки(он так и называется),хотя по идее это добро надо лечить у эллиса. Если на то пошло то сделай хоть чтоб уведомления были, мол вылечилось то то, а с этим подождать надо......а то мне не понятно,это баг или так и задумано . Я играл ток 30 минут и много пока не видел, так что думаю ещё начеркаю если увижу странности.(скопировал папку с игрой чтоб не убить прошлую сборку).

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Привет, хочу сообщить что на версии 0.9.1.1.1 вроде как всё работает. Буду смотреть что изменилось, но пока увидел ток само исцеление пролапса и дебаффа матки(он так и называется),хотя по идее это добро надо лечить у эллиса. Если на то пошло то сделай хоть чтоб уведомления были, мол вылечилось то то, а с этим подождать надо......а то мне не понятно,это баг или так и задумано . Я играл ток 30 минут и много пока не видел, так что думаю ещё начеркаю если увижу странности.(скопировал папку с игрой чтоб не убить прошлую сборку).

На версии 0.9.1.1.1 будет глюк.
Автор игры переименовал названия секс-стори-статсов, это про первый раз, там, и прочее.
Так что фишка с тем, что Лона может сама себя лишить девственности - работать не будет как положено. (И мастурбация не будет крутить счетчик мастурбаций, нуитд…)
Так что, чтоб играть на прошлых версиях с полным функционалом, поищи по коду мода все story_stats, и везде где стоит sex_record - сделай просто record.
Хотя, я уже не помню, может на версии 0.9.1.1.1 уже sex_record а не record. Мало ли…

Оно и должно вылечиваться. Я сделал так, что если Лона начнет качаться в пути похоти, то сможет лечить интимные травмы так же как и обычные. Тем же методом. Тем же кодом. Просто список «травм» другой.

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
ясно, спасибо за работу

Latfesy

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Привет а как новые навыки прокачить(черты) у меня в древе навыков ничего нового не появилось

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Привет а как новые навыки прокачить(черты) у меня в древе навыков ничего нового не появилось
Иметь развратную личность. (Для этого либо нужно взять Нимфу, либо словить коррапта больше 100.)
И взять суккуба, и получить уровень выше на 5 чем требуется для взятия суккуба, после этого, взять второй уровень суккуба.
Черты меняются так.
Требуется: Развратная личность. И плюс 5 уровней от стандарта для первого уровня черты.
И первым нужно брать второй уровень суккуба, без него ничего остального не поменяется.

Latfesy

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Иметь развратную личность. (Для этого либо нужно взять Нимфу, либо словить коррапта больше 100.)
И взять суккуба, и получить уровень выше на 5 чем требуется для взятия суккуба, после этого, взять второй уровень суккуба.
Черты меняются так.
Требуется: Развратная личность. И плюс 5 уровней от стандарта для первого уровня черты.
И первым нужно брать второй уровень суккуба, без него ничего остального не поменяется.
Спасибо, думаю следует указать данную информацию в описание мода

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Сверху Снизу