RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Самое темное место, обычно - под лампой.)

Вложения

print_87645667889.png print_567768435567456.png print_567456567345567.png
Да, нельзя не согласиться. Даже повеяло духом Dark Souls II (Вспомнил момент, когда входишь в первый раз в локацию "Роща охотников"), эта замечательная игра света и тени и прекрасный фон вдалеке.

Вечерочка!
Если меняешь источник света, меняются тени. Если двигаешь здание - меняется перспектива. Варианты вчерашний и сегодняшний. Вроде получше.

Вложения

print_567456567345567.png print_34554623454.png
На первой картинке кладбище на горе кажется массивней (гора как будто идёт на спуск в нашу сторону), а на второй кажется что сама церковь стоит на пригорке, склон которой уходит влево (как будто в чащу леса). Можно, как вариант, приподнять перспективу как на правой картинке, чтобы были видны горы на фоне, а кладбище изобразить как на левой, только могил добавить ближе к церкви, а то пространство кажется пустым.

Утречка! 😴
Новая заставка для меню мода.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Утречка! 😴
Новая заставка для меню мода.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Очень атмосферненько… 🫢

у меня такая проблема хп и стамина уменьшились в 10 раз так и должно быть?

Вложения

Screenshot (6).png
это да, но так и должно быть?
может это сделано в угоду балансу, я просто не знаю.
Приветик, в той версии мода выставили именно такие значения хп и стамины, это не баг какой-нибудь, всё чикибамбони!
От таких статов прикольно, что крысы, которые вполне себе больше обычных, могут быть угрозой человеку, пусть и вероятно только для крохотулек в виде Лоны.
По началу столько хп и стамины напрягает, но в этом и суть пролога Лоны - ты в жопе и угрозы со всех сторон, поэтому спасаешься тем, что становишься аккуратнее. Во второй половине игры ты уже вовсе не будешь чувствовать, что ты слабый с крохами хп и стамины, уже и жирка нарастишь, да зелья будут.

Назад
Сверху Снизу