• [Опрос] Какая игра из списка вам интересна на тему модов? - Пройти опрос
RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Одиночные выстрелы потребляют больше стамины. Слишком имбово. Да и вообще способность бредово выглядит - из разряда забагать моба в текстурах и тысячей одинаковых ударов убить без риска.
О нет! имба! баг! 28 ударов ножом! 1000 ударов по хвосту, чтобы отрубить и получить меч! 🤣🤣🤣
Ты что, уникум? ☺️ Это тестовая способность, сделанная на % 50, для демонстрации... Понимаешь? 😂 Всегда найдутся такие, но зато поржал с утра.

О нет! имба! баг! 28 ударов ножом! 1000 ударов по хвосту, чтобы отрубить и получить меч! 🤣🤣🤣
Ты что, уникум? ☺️ Это тестовая способность, сделанная на % 50, для демонстрации... Понимаешь? 😂 Всегда найдутся такие, но зато поржал с утра.
Ха-ха. Смешно ( нет ). Если вы высмеиваете аргументированную критику, то лучше вообще ничего не выкладывать, раз не можете адекватно оценить помощь со стороны сообщества.

Ха-ха. Смешно ( нет ). Если вы высмеиваете аргументированную критику, то лучше вообще ничего не выкладывать, раз не можете адекватно оценить помощь со стороны сообщества.
А я просил критику? Ты, и такие как ты, по поводу каждой новой способности, так начинаете истереть, будто она уже готова и вышла, причем сразу Ваниле!🤣
Разумеется, я каждый раз ржу над вами, стебусь, язвлю и насмехаюсь...🤣 За это кстати - спасибо.
Но не доставай меня, а то забаню.😝

"От любви до ненависти - один скилл" - буквально.
Чел, в смысле лучше вообще не выкладывай? Это, как бы, его страничка ЕГО мода. Со своим модом он может делать БУКВАЛЬНО всё, что захочет, как и выкладывать новости сюда. Он может создать скилл, который понижает мораль (настроение) Лоны, при котором она будет сидеть и плакать, назвать его "Критика от хейтера" и ты ничего не сможешь ему сделать, кроме как поставить дизлайк и не скачивать мод.
Я не то, чтобы кого-то там защищаю и т.п, просто звучит как абсурд. В сообществе Лона-РПГ модов, как таковых практически нет. Только те, что как-то меняют текстуру Лоны, добавляют пару левых вещей и всё! Этот мод буквально единственный, который кардинально меняет геймплей. Способности, оружие, броня, выбор предыстории (кто-то ещё додумался до того, чтобы создать с лоне-рпг выбор предыстории?). Да пусть Лона из лука, как из минигана хреначит врагов, с чем эту способность можно сравнить? Её "имбовость" в той же степени её и балансит. Просто добавить веса стрелам, и чтобы Лона смогла налево-направо всех феерично разматывать, ей придётся пожертвовать другим снаряжением или оружием.

Он может создать скилл, который понижает мораль (настроение) Лоны, при котором она будет сидеть и плакать, назвать его "Критика от хейтера" и ты ничего не сможешь ему сделать, кроме как поставить дизлайк и не скачивать мод.
Такой навык как Критика от хейтера определённо нужен. Хм, я даже в каком-то моде нечто подобное видел, там был список хейтеров, но это точно было не умение, то ли локация, то ли описание вещи.

Такой навык как Критика от хейтера определённо нужен. Хм, я даже в каком-то моде нечто подобное видел, там список хейтеров, но это точно было не умение, то ли локация, то ли описние вещи.
Ну... я такого не встречал. Но вот навык, как бафф для депрессивной лоны (сборка мага (если не ошибаюсь)) был бы очень кстати.

Такой навык как Критика от хейтера определённо нужен. Хм, я даже в каком-то моде нечто подобное видел, там был список хейтеров, но это точно было не умение, то ли локация, то ли описание вещи.
Утречка!) Хорошо, что у меня нет хейтеров)) повезло...)))

Вечерочка! 😑
Плейтест нового короткого лука (коротких будет 2, минимум). Пока что, будет называться Луком Разбойника.
Я доделал графику, перерисовал стрелы - то как Лона держит их перед выстрелом, а стрелы у Мультишота сделал размытые - выглядит прикольно!)
Код, анимации, баланс и описание я так же подапиливал. Способность Взять Камень - теперь будет доступна с самого начала. А, еще, так как появилось доп. требование в виде Стрел, я снизил расход Стамины на выстрел, а Мультишот требует еще и Ману.
PS Сейчас увидел, наверное, надо в описании к луку указать, какие стрелы ему требуются.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

"От любви до ненависти - один скилл" - буквально.
Чел, в смысле лучше вообще не выкладывай? Это, как бы, его страничка ЕГО мода. Со своим модом он может делать БУКВАЛЬНО всё, что захочет, как и выкладывать новости сюда. Он может создать скилл, который понижает мораль (настроение) Лоны, при котором она будет сидеть и плакать, назвать его "Критика от хейтера" и ты ничего не сможешь ему сделать, кроме как поставить дизлайк и не скачивать мод.
Я не то, чтобы кого-то там защищаю и т.п, просто звучит как абсурд. В сообществе Лона-РПГ модов, как таковых практически нет. Только те, что как-то меняют текстуру Лоны, добавляют пару левых вещей и всё! Этот мод буквально единственный, который кардинально меняет геймплей. Способности, оружие, броня, выбор предыстории (кто-то ещё додумался до того, чтобы создать с лоне-рпг выбор предыстории?). Да пусть Лона из лука, как из минигана хреначит врагов, с чем эту способность можно сравнить? Её "имбовость" в той же степени её и балансит. Просто добавить веса стрелам, и чтобы Лона смогла налево-направо всех феерично разматывать, ей придётся пожертвовать другим снаряжением или оружием.
Дружище, посмотри в какой ветке сидишь - прокрути вверх страницы, там под названием мода светится вкладка "обсуждение". Здесь люди именно что обсуждают, аргументированно спорят. Я всего лишь указал что такие скилы сложно забалансить, а в ответ получил неадекватную реакцию в виде насмешки.
Я еще в скайриме пригорал от подобной механики - запрыгнешь на камень от какого-нибудь Троля и пол-часа его стрелами колупаешь пока не убьёшь, а он, бедняга, бежит прямо в камень, или вот другой пример - стрелами такого же жирного противника держишь на месте или даже слегка отталкивая, до смерти, а сам даже на метр не сдвинешься. Может кому-то такое и нравится, но очевидно, разработчики не подразумевали таких эксплойтов для своих игр. (некоторые файтинги вообще проходятся зажатием двух кнопок)
Что касается баланса.
С одной стороны такая пулемётная атака должна потреблять выносливости соответственно количеству выстрелов без скила - то есть залп за раз съедает всю полоску выносливости и Лона банально падает, что бред, т.к. против одиночной цели этот скилл использовать будешь в редких случаях, а против толпы это может привести к падению если не уследишь за полоской, а с другой - против толпы эта способность будет максимально эффективна, только если враги выстроятся в линию, лично у меня это редкость, они постоянно бегают во время боя из стороны в сторону. Массовая способность для лучника, как пример - стрельба залпами навесом по области 2х2 или 3х3, оно конечно тоже может быть сложно забалансить, но хотя бы не выглядит как пулемётный спам стрелами по одной цели. (уж извините, я не помню показывали ли нечто подобное или нет). Или, если нужно по одиночной цели, то прекрасно бы смотрелась какая-нибудь стойка лучника или активируемая на время аура, что повышала бы скорострельность на , к примеру, 30% взамен на двойное потребление выносливости.

Вечерочка! 😑
Плейтест нового короткого лука (коротких будет 2, минимум). Пока что, будет называться Луком Разбойника.
Я доделал графику, перерисовал стрелы - то как Лона держит их перед выстрелом, а стрелы у Мультишота сделал размытые - выглядит прикольно!)
Код, анимации, баланс и описание я так же подапиливал. Способность Взять Камень - теперь будет доступна с самого начала. А, еще, так как появилось доп. требование в виде Стрел, я снизил расход Стамины на выстрел, а Мультишот требует еще и Ману.
PS Сейчас увидел, наверное, надо в описании к луку указать, какие стрелы ему требуются.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Со стороны разработчика сделать скилл за ману выглядит конечно логично, но обьективно - это же не магия. Придётся качать непрофильную мудрость для использования скилов, тем самым ломая билд. Из чего можно сделать вывод - качать того же мага выгоднее, т.к. не придётся тратить очки развития на непрофильные статы.

Со стороны разработчика сделать скилл за ману выглядит конечно логично, но обьективно - это же не магия. Придётся качать непрофильную мудрость для использования скилов, тем самым ломая билд. Из чего можно сделать вывод - качать того же мага выгоднее, т.к. не придётся тратить очки развития на непрофильные статы.
Ппц ты ваще не шаришь в базовых вещах 😌 Мудрость не дает ману и ее не нужно "качать".

Назад
Сверху Снизу