RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Вечерочка! 😝
Давно хотел сделать вот такую штуку, для атмосферы и для того, чтобы показать, что нпс не просто декорация. И вроде, наконец-то, нашел способ. В ролике просто наблюдение за рандомным выводом фраз у рандомных нпс. Пара фраз, пара нпс, но для демонстрации достаточно.
(Мать я не помню, а папа... - папа гоблин...)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Всем привет!
А где найти пункт в меню MODS ?
У меня ничего нет (((

Всем привет!
А где найти пункт в меню MODS ?
У меня ничего нет (((
Приветик! Если у тебя нужная версия игры и мода, и ты закинул папку мода в ModScripts/_Mods, то в главном меню игры должен быть пункт MODS, в котором и должен отображаться мод, ждущий своего включения :)

Вечерочка! 😝
Давно хотел сделать вот такую штуку, для атмосферы и для того, чтобы показать, что нпс не просто декорация. И вроде, наконец-то, нашел способ. В ролике просто наблюдение за рандомным выводом фраз у рандомных нпс. Пара фраз, пара нпс, но для демонстрации достаточно.
(Мать я не помню, а папа... - папа гоблин...)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вроде деталь, а так приятно :)

Модифицированная система попапов: авторазбивка длинных строк, автовыравнивание высоты, время показа в зависимости от длинны строки.

Вложения

print_43535456345546.png
Скетч (лайнарт): Хорошо ли питается Ганнибал Лона? (o,..,o)

Вложения

sk-1.jpg LonaFat_sk_2.png
Привет, подскажите как котел для готовки поставить? В навыках нет, в чертах не нашел. Или его нет в моде?

Дорисовал фанарт: «Хорошо ли питается, Лона Ганнибал Фоллдин?»

Вложения

Lona Hannibal Falldin.jpg
Я бы наверное как магу бы дал хотя-бы какую-то магическую колотушку, которая по крайней мере не выглядит как что-то дорого-богатое, а сделано на соплях по принципу "работает - уже неплохо". Лично мне больше здесь не нравится тот факт, что это полноценный клинок, который денег стоить должен, а колотушку с теми же статами можно и найти. А сам факт наличия такого оружия в начале - норма. Я вон сейчас на прошлой версии перепройти решил за полноценного мага, еле накопил на посох, чтобы всё равно его не использовать, ведь горение лампы - имба та ещё. -_-
Может быть, для боевого мага меч закинуть в стартовую локу, к гоблинам(вместо обычного меча), а не давать сразу? И тогда вопросов не будет.

Назад
Сверху Снизу