RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Так я же про агрессивных, по которым мы это будем кастовать. Если условно взять десять противников, то в зависимости от части карты и рандома, восемь из них будут бандитами/гоблинами/рыболюдами. То есть тупыми. Девятым будет нежить, десятым какие-нибудь волки, на которых ещё надо суметь напороться. Зачистка логов вопрос отдельный, мы там знаем, куда идём.
Я ничего не имею против крутых штук, просто боюсь за баланс, ибо без него какие-то билды вообще будет не интересно
Ну так если говорить, о том же билде мага, то на уровне когда эта способность становится играбельной, большинство тупых монстров итак не будут представлять для тебя никакой опасности, да и не собираются они со всей карты сразу в кучу, ты только пару штук убьёшь максимум и всё, жди отката.

Я имел в виду что твой мод несмотря на то что половина ветки талантов еще в разработке уже добавляет очень много контента и баланса в игру, плюс и обновы регулярные. Изза чего мне кажется что ты второй разработчик лоны, а что насчет самого эчмы то я на него не наезжаю, прекрасно понимаю что в одиночку тяжело делать игру особенно на рпг-мейкере, хотя то что обновы уже нету 3 месяца немного удручает
Вроде 0.9.8.5.3 вышла недавно совсем + он вроде как готовит большую обнову, с новыми частями снаряжения, и возможно даже новыми квестами (не факт)

Единственная способность с перезарядкой и должна быть такой. Ты не сможешь ей спамить и ваншотать с первого лвл. Я ж показывал и описывал все.
А то что врагов много тупых - что есть, то есть. Не моя проблема.
Кста, пересдача квеста не помогла, сейчас попробую отключить мод, пройти квест и включить его обратно

P.S даже отключение всех модов не помогло, всё равно вылезает та же ошибка

Вложения

{A4984668-F1F4-47C3-9CC0-632B9C4C13C1}.png
Последнее редактирование:
Утречка! 😌
Ветка мага. Ролик про защитное заклинание.
UPD Перерисовал немного анимацию и увеличил скорость. А еще добавил постепенный расход маны от использования щитов.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я на некоторое время переставал следить за Лоной, сейчас снова заинтересовался. Я посмотрел тут выложенные ролики, как я понимаю эта версия ещё в разработке, на скачку выложена по лайтовее?

Я на некоторое время переставал следить за Лоной, сейчас снова заинтересовался. Я посмотрел тут выложенные ролики, как я понимаю эта версия ещё в разработке, на скачку выложена по лайтовее?
это глобальная обнова для мода ролплей. выйдет она, хер его знает когда, плюс учитывая, что у самой Лоны скоро крупный апдейт, думаю задержится ещё дольше. (все изменения на видосах мододела, это изменения именно самого мода. Версия самой игры там обычная, а не какая-то секретная от разраба

это глобальная обнова для мода ролплей. выйдет она, хер его знает когда, плюс учитывая, что у самой Лоны скоро крупный апдейт, думаю задержится ещё дольше. (все изменения на видосах мододела, это изменения именно самого мода. Версия самой игры там обычная, а не какая-то секретная от разраба
благодарю за пояснение, да я имел ввиду версию мода, версия игры то понятно. А что там за глобальная обнова самой игры? Есть кстати какой нибудь источник с инфой от разраба? Дс сервер например?

Вроде 0.9.8.5.3 вышла недавно совсем + он вроде как готовит большую обнову, с новыми частями снаряжения, и возможно даже новыми квестами (не факт)
Ну я смотрел по логам іча и там была последняя 0.9.8.0.5 которая была 3 месяца назад, но 4 часа назад вышла 0.9.9.0 что очень веселит

благодарю за пояснение, да я имел ввиду версию мода, версия игры то понятно. А что там за глобальная обнова самой игры? Есть кстати какой нибудь источник с инфой от разраба? Дс сервер например?
Ну, как я понял это пока тест. добавили новый квест, пока хз где он, но он есть, исправили пару багов и добавили новую ячейку снаряжения Лоны, но пока что вроде нет предметов которые можно поместить в эту ячейку (по крайне мере я не нашёл, хотя взял всё снаряжение из чит меню) и кстати по поводу чит меню, теперь там что-то переместили из предметов, не понмю точно что, то-ли какое-то доп оружие теперь перместили из ячейки одежды в снаряжение, то-ли что-то ещё.
1748719516172.png
1748719648535.png

Ладно, перед отдыхом проверю. Не буду тянуть иначе просто забуду потом.
Итак... Взял квест, пришел туда, снова взял квест, повел их к выходу. Никаких ошибок.
Срины под спойлером. Там версия не та, но между ними изменения минимальные. И если б эта ошибка была у всех, и пленниц нельзя было выводить, мне б уже про это написали.
Так что... ты ведь поставил правильную версию игры, убрал все моды и не использовал старые сохранения?

1748436578860.png

1748436596934.png

1748436618779.png
Ураа, наконец-то решил проблему. Я бекапнул папку data и вытащил один из предустановленных модов, а именно 2_LonaBitmapChanger затем я поставил его обратно, так как, ну не просто так же его туда вшили. И вот теперь даже не знаю, что именно помогло, бекап файлов или перетаскивание мода

ты только пару штук убьёшь максимум и всё, жди отката.
Спокойнейшим образом стакаешь всю карту и ваншотаешь абилкой.
А если не прятаться перед атакой, то вся засада буквально вокруг тебя появится.

Назад
Сверху Снизу