stulchikf
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 2
Версия игры не подходит или из сомнительного источника.Кто может помочь? Как я понял проблема в том, что версия игры новее чем версия мода под неё. Но вот вопрос, где достать нужную версию игры? В лаунчере (пк) она только до последней обновляется, а возможности отката, я не нашёл.
Утречка! 😌
Ролик про Ментальный Удар, способность черты мага.
Урон от Разума (Мудрости) и в качестве ризиста тоже выступает Разум.
Реализовал и добавил, пока в качестве эксперимента, новую механику перезарядки способностей.
Многие штуки условные и я сильно не балансил, а время перезарядки занижено для демонстрации. В общем, там должно быть все видно.
Почему эффект такой цветастый? Потому что я люблю аниме Моб Психо 100.))
спасибоВерсия игры не подходит или из сомнительного источника.
Поищи в сети группу вк по Лоне, у них есть норм версия (B09813).
Не знаю реализовано ли это в моде, но думаю для билда "охотника" и баланса в целом было бы хорошо, если урон лука и мушкетки зависил не от силы, а от уровня выживаймости, это добавило бы больше вариативности для билда через выживание и ловушки.Утречка! 😌
Ролик про Ментальный Удар, способность черты мага.
Урон от Разума (Мудрости) и в качестве ризиста тоже выступает Разум.
Реализовал и добавил, пока в качестве эксперимента, новую механику перезарядки способностей.
Многие штуки условные и я сильно не балансил, а время перезарядки занижено для демонстрации. В общем, там должно быть все видно.
Почему эффект такой цветастый? Потому что я люблю аниме Моб Психо 100.))
у тебя есть патреон или что-то в этом роде, чтобы поддержать разработку мода?Версия игры не подходит или из сомнительного источника.
Поищи в сети группу вк по Лоне, у них есть норм версия (B09813).
Есть две версии мода: текущая, стабильная, которую я обновляю примерно раз в месяц, и которая собственно тут и лежит. В основном это просто обновление под самую новую версию игры.Стоит ждать на днях новую версию?
мммм... все сложно. В будущей обнове все будет немного иначе.Не знаю реализовано ли это в моде, но думаю для билда "охотника" и баланса в целом было бы хорошо, если урон лука и мушкетки зависил не от силы, а от уровня выживаймости, это добавило бы больше вариативности для билда через выживание и ловушки.
Сообщение автоматически объединено:
у тебя есть патреон или что-то в этом роде, чтобы поддержать разработку мода?
мммм... все сложно. В будущей обнове все будет немного иначе.
Патреона нет, есть Бусти. Посмотри в описании к моду.
Вот как раз таки под последнюю версию игры обновление, хотя я бы не отказался от нормальных шрифтов что в глобальной версии - а то от ванильных глаза сломаешь.Есть две версии мода: текущая, стабильная, которую я обновляю примерно раз в месяц, и которая собственно тут и лежит. В основном это просто обновление под самую новую версию игры.
Вторая версия мода - это глобальная обнова, которая сейчас делается и появится тут примерно через 800 лет.
Ладно, перед отдыхом проверю. Не буду тянуть иначе просто забуду потом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения