RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

stulchikf

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
Кто может помочь? Как я понял проблема в том, что версия игры новее чем версия мода под неё. Но вот вопрос, где достать нужную версию игры? В лаунчере (пк) она только до последней обновляется, а возможности отката, я не нашёл.

Вложения

{0BA62021-7086-42A3-8167-A4E0146C7AA1}.png {5B519C10-300A-4D6F-8F42-8589DDA29367}.png

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
670
Утречка! 😌
Ролик про Ментальный Удар, способность черты мага.
Урон от Разума (Мудрости) и в качестве ризиста тоже выступает Разум.
Реализовал и добавил, пока в качестве эксперимента, новую механику перезарядки способностей.
Многие штуки условные и я сильно не балансил, а время перезарядки занижено для демонстрации. В общем, там должно быть все видно.
Почему эффект такой цветастый? Потому что я люблю аниме Моб Психо 100.))

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Добавил секунды в сообщении о перезарядке. Полноценно модифицировать худ я пока не готов. А, еще шрифт в всплывающем сообщении заменил... найти метод, который за это отвечает, было крайне не просто...

Вложения

prints_2344345568.png
Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
670
Кто может помочь? Как я понял проблема в том, что версия игры новее чем версия мода под неё. Но вот вопрос, где достать нужную версию игры? В лаунчере (пк) она только до последней обновляется, а возможности отката, я не нашёл.
Версия игры не подходит или из сомнительного источника.
Поищи в сети группу вк по Лоне, у них есть норм версия (B09813).

stulchikf

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
Утречка! 😌
Реализовал и добавил, пока в качестве эксперимента, новую механику перезарядки способностей.
Многие штуки условные и я сильно не балансил, а время перезарядки занижено для демонстрации. В общем, там должно быть все видно.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

шикарно)
спасибо

stulchikf

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
Утречка! 😌
Не знаю реализовано ли это в моде, но думаю для билда "охотника" и баланса в целом было бы хорошо, если урон лука и мушкетки зависил не от силы, а от уровня выживаймости, это добавило бы больше вариативности для билда через выживание и ловушки.
Сообщение автоматически объединено:

у тебя есть патреон или что-то в этом роде, чтобы поддержать разработку мода?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
670
Стоит ждать на днях новую версию?
Есть две версии мода: текущая, стабильная, которую я обновляю примерно раз в месяц, и которая собственно тут и лежит. В основном это просто обновление под самую новую версию игры.
Вторая версия мода - это глобальная обнова, которая сейчас делается и появится тут примерно через 800 лет.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
670
Не знаю реализовано ли это в моде, но думаю для билда "охотника" и баланса в целом было бы хорошо, если урон лука и мушкетки зависил не от силы, а от уровня выживаймости, это добавило бы больше вариативности для билда через выживание и ловушки.
Сообщение автоматически объединено:

у тебя есть патреон или что-то в этом роде, чтобы поддержать разработку мода?
мммм... все сложно. В будущей обнове все будет немного иначе.

Патреона нет, есть Бусти. Посмотри в описании к моду.

Vaos

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Есть две версии мода: текущая, стабильная, которую я обновляю примерно раз в месяц, и которая собственно тут и лежит. В основном это просто обновление под самую новую версию игры.
Вторая версия мода - это глобальная обнова, которая сейчас делается и появится тут примерно через 800 лет.
Вот как раз таки под последнюю версию игры обновление, хотя я бы не отказался от нормальных шрифтов что в глобальной версии - а то от ванильных глаза сломаешь.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
670
Ладно, перед отдыхом проверю. Не буду тянуть иначе просто забуду потом.
Итак... Взял квест, пришел туда, снова взял квест, повел их к выходу. Никаких ошибок.
Срины под спойлером. Там версия не та, но между ними изменения минимальные. И если б эта ошибка была у всех, и пленниц нельзя было выводить, мне б уже про это написали.
Так что... ты ведь поставил правильную версию игры, убрал все моды и не использовал старые сохранения?

1748436578860.png

1748436596934.png

1748436618779.png

Сверху Снизу