RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Утречка!
А, ну тогда это точно глобальная обнова для мода, которая выйдет через ~799 лет.
А насчет остальных талантов всех веток которые еще в разработке(так прямо в их описании пишет) то они тоже в глобальной обнове будут или ты сам мод постепенно допилиш? Я новенький так что извини если тебя уже это спрашивали.

А насчет остальных талантов всех веток которые еще в разработке(так прямо в их описании пишет) то они тоже в глобальной обнове будут или ты сам мод постепенно допилиш? Я новенький так что извини если тебя уже это спрашивали.
Мод опубликованный здесь - это стабильная версия, которую в основном просто обновляю до актуальной версии игры.
Все недоработанное - доработается, изменится или канет в небытие, будет видно в глобальной обнове, когда она выйдет.

Мод опубликованный здесь - это стабильная версия, которую в основном просто обновляю до актуальной версии игры.
Все недоработанное - доработается, изменится или канет в небытие, будет видно в глобальной обнове, когда она выйдет.
Спасибо за ответ, буду з нетерпением ждать обнову несмотря на то сколько это займет времени.

Пятничного вечерочка! 😱
Навык Оценка для ветки Мага. Тот самый, как в новеллах, манге и аниме, Оценка сан... 😂 ну или что-то похожее. 😑
В ролике я просто показываю, как это в целом выглядит, и некоторые требования я отключил для демонстрации, а некоторые еще не работают.
Параметры нпс открываются с прокачкой Мудрости, сначала это хп и сила, потом постепенно все остальное. Описание работает так, в зависимости от уровня навыка:
1. Я беру имена персонажей, делю их на ключевые слова, перевожу и вывожу. Это выглядит как ключевые слова через запятую. Некоторые слова скрыты (??). Должно выглядеть так, будто навык еще почти ничего не умеет. 🤪
2. Оценка "умнеет" и объединяет некоторые слова в фразы, описание становится "живее" и подробнее в целом.
3. Под конец, Оценка добавляет нормальные длинные описание для некоторых персонажей.
ммм... вроде все? А, еще, для этого навыка создано 2 отдельных файла: код 300 строк ада, и база с именами на 800 строк... и он все еще не доделан... было весело и трудно... Za Warudo! Toki wo Tomare!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Назад
Сверху Снизу