RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Вечерочка! 😉
Снова про ветку Разведчицы. Черта Сова и ее приколы.
А так же, я показал там, как обезвреживать свою ловушку, которая игнорит удары и пр.
И еще, может кто не знает, но скелетики в виде Трап, тоже обезвреживаются как и Ловушки... я этим не пользуюсь, потому что за это опыта не идет, но для тех, кто играет в Ванилу, это может быть полезно.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Здрасть, а в будущем мода будет новая одежда, оружие, квесты ?

запускаю игру после установки мода. Всё бы ничего, из за этого мода крашится игра, выскакивает белая прямоугольная фигня, и на нём наименования с блокнота...

запускаю игру после установки мода. Всё бы ничего, из за этого мода крашится игра, выскакивает белая прямоугольная фигня, и на нём наименования с блокнота...
Привет! Значит где-то ошибся при установке. Кинь скрин ошибки.

привет, недавно заново скачал мод. Ошибка, когда я не мог взять задание в таверне - исправлено. Спасибо.

Утречка! 😌
Ветка мага. Ролик про защитное заклинание.
UPD Перерисовал немного анимацию и увеличил скорость. А еще добавил постепенный расход маны от использования щитов.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Последнее редактирование:
О-о-о, можешь пожалуйста поделиться опытом игры за жрицу? Вот вроде и подмывает, но остаются какие-то сомнения.
Это считай классический режим RPG, где ты управляешь не одной Лоной, а именно пати. Так что и геймплей такой же. Немного руинит туповатость НПС, но можно приловчиться. Просто надо пользоваться горном, который подзывает их к себе или заставляет стоять на месте. В Бочонке берёшь бандита щитовика и авантюриста, они дешёвые и живучие, с ними побегаешь, дальше сам разберёшься.
С модом уважаемого Lazi, таскать их с собой можно постоянно, так что по сравнению с ваниллой это играбельный билд. А не задроченный, где от города хрен отойдёшь, ибо они там на пару тройку дней нанимаются. Либо брать только Бобо.
В начале всё за тебя будут делать НПС, от тебя только поставить их нормально, да может потыкать в спину супостатов надо будет. Я с серпом бегал, заодно и травы собирать сразу можно. Потом в церкви надо будет купить два оружия. Одно чисто для защиты сопартийцев и их лечения, второе для нанесения урона. Брать надо оба в любом случае, разве что лечащее стоит первым, потому что урон вначале у тебя всё равно смешной будет.
Да вроде и всё, остальное сам поймёшь, просто начать надо. С сюжетками вроде склада будет геморно, потому что пати туда не лезет, но пройти можно.

Как скачать версию мода для версии игры 0.9.5.0.4 ? Видел есть в обновлениях, но скачать можно только последнюю версию.

1747926987932.png

Выглядит, как будто это действительно так.😆

Назад
Сверху Снизу