RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
648
Я извиняюсь за тугодумие, но как его получить или где найти. И есть ли вообще возможность его включить в начале игры?
м? Так он с самого начала доступен. Реген Стамины.
1747582378980.png

Последнее редактирование:

Asante

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
у меня только эти навыки со старта, и других нет
1747584044918.png

Сообщение автоматически объединено:

А должно быть вот так. Может у тебя что-то с версией игры или мода. Потому что это должно быть в самом начале, я помню как пользовался этой штукой на первом уровне.

Sinemu

Новичок
Темы
0
Реакции
0
1747584044918.png

Сообщение автоматически объединено:

А должно быть вот так. Может у тебя что-то с версией игры или мода. Потому что это должно быть в самом начале, я помню как пользовался этой штукой на первом уровне.
с версией всё нормально... 0.9.8.1.46
я и моды все кроме этого отключала чтобы отбросит проблемы с ними, не чего не меняется
попробую конечно скачать более раннюю версию игры

Keviguard

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Вот чесалась как-то голова, думал "А у меня точно должно быть именно столько атаки?" и оказалось у меня и правда чуть меньше атаки чем должно быть :D Водорез, конечно, пишет, что даёт +2.3, а на деле +1.9. Так-то не страшно, но мне глаза резало, так-что покавырялся в файлах, чтобы эта чумба-юмба приблизилась к Святым, а не была грязным Лжецом! /(*-*)/

Keviguard

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
А волна крови должна повышать буйство магии? Как я понял, кровавая пуля его не повышает, позволяя обойти ограничение на использование заклинаний при 9 ставках буйства, но волна в отличие от своего собрата по элементу солидно повышает буйство.

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
648
А волна крови должна повышать буйство магии? Как я понял, кровавая пуля его не повышает, позволяя обойти ограничение на использование заклинаний при 9 ставках буйства, но волна в отличие от своего собрата по элементу солидно повышает буйство.
Надо глянуть. Буйство должно расти только от траты маны. Не помню что там с волной.
Да, Волна тратит 2 маны. А может и больше. Потом буду ее переделывать и балансить.

Keviguard

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Надо глянуть. Буйство должно расти только от траты маны. Не помню что там с волной.
Да, Волна тратит 2 маны. А может и больше. Потом буду ее переделывать и балансить.
Спасибо за ответ! Честно, учитывая как много маны восстанавливает боевой маг своим оружием, я даже не заметил, что волна тратит ману :D Хоть смог своими ручками повысить стоимость по здоровью и вместо маны теперь падает настроение, как думаю и должно было быть изначально.

Сверху Снизу