RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

cfglz

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
1746194822727.png

Я немного запутался. Я увидел, что 0_CORE в папке RolePlayS загрузит Skills.rvdata2 в папке RolePlayS, поэтому я хочу отредактировать Skills.rvdata2 в папке RolePlayS.

Хотите, чтобы я отредактировал -lib-Skills?

Мне кажется, я слишком мало знаю об этом редакторе. Я постараюсь провести исследование и подумать самостоятельно. Спасибо за помощь.

cfglz

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Нет. Ты неправильный файл меняешь! 😄
Это не Skills в database, это Эвенты для -lib-Skills

Skills.rvdata2 из моды выглядит вот так:
1746194443280.png

Новые навыки добавляются в папку \ModScripts\_Mods\RolePlayS\Skill
Это json-файл, который добавляет навыки в хеш игры.
1746194931601.png

Ruby:
        #======================================================================
        # Переписывает или добавляет Оружие, Навыки, Предметы / add Weapons, Skills, Items
        categories = ['Item', 'Skill', 'Weapon', 'Armors']
        categories.each do |category|                          # Получить список / Get a list
        file_list = FileGetter.getFileList(File.join(modFolder, "#{category}", '*.json'))
        file_list.each do |tgt_path|
            tmp_json_data = JSON.decode(open(tgt_path).read) # Декодирует JSON / Decodes JSON
            existing_item = case category                      # Проверка / Check
            when 'Item'        then $data_items.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
            when 'Skill'    then $data_skills.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
            when 'Weapon'    then $data_weapons.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
            when 'Armors'    then $data_armors.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
            end
            if existing_item             # Если существует, обновить / If exists, update
                existing_item.load_additional_data(tgt_path)
            else
                new_item = case category # Если нет, добавить новое / If not, add a new one
                    when 'Item'        then RPG::Item.new
                    when 'Skill'    then RPG::Skill.new
                    when 'Weapon'    then RPG::Weapon.new
                    when 'Armors'    then RPG::Armor.new
                end
                new_item.load_additional_data(tgt_path)
                new_item.id = case category
                    when 'Item'        then $data_items.length
                    when 'Skill'    then $data_skills.length
                    when 'Weapon'    then $data_weapons.length
                    when 'Armors'    then $data_armors.length
                end
                case category
                    when 'Item'        then $data_items    << new_item
                    when 'Skill'    then $data_skills    << new_item
                    when 'Weapon'    then $data_weapons    << new_item
                    when 'Armors'    then $data_armors    << new_item
                end
            end
        end
            if category == 'Skill'    # Загрузка навыков / Load skills
                tgtSkills = FileGetter.load_skill_from_json(target="#{modFolder}/Skill/")
                $data_arpgskills = $data_arpgskills.merge(tgtSkills)
            end
        end

И все я устал... 🙃 заниматься такими вещами в пятницу вечером, это перебор...
1746202513226.png

Отлично! Я réussил. Очень благодарю тебя! Я чувствую, что я все ближе к цели создания новых орудий и новых навыков. Я установил новое программное обеспечение для перевода и подробно изучил твои ответы. Теперь я понимаю, что это за дело. Я сейчас просто безумно рад. Спасибо тебе!

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
слушай, вот ещё вопрос. Когда я захожу в лес или начинается дождь на карте, у меня падает ошибка. Я могу продолжать игру, но просто есть подозрение что у ролса имеется зависимость ещё от какого то мода. Я не прав? Вот например мод, форест апдейт.

GetR1d

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
слушай, вот ещё вопрос. Когда я захожу в лес или начинается дождь на карте, у меня падает ошибка. Я могу продолжать игру, но просто есть подозрение что у ролса имеется зависимость ещё от какого то мода. Я не прав? Вот например мод, форест апдейт.
Форест апдейт вшит в игру, а так нужно смотреть по ошибке, что падает и не работает. + как Автор мода ответил выше может быть из-за твоей версии игры.

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
Форест апдейт вшит в игру, а так нужно смотреть по ошибке, что падает и не работает. + как Автор мода ответил выше может быть из-за твоей версии игры.
форест вшит в игру, но я скачивал старую версию и пропатчил до новой. моя версия, соответствует новой у экмы на сайте. Скачал мод фореста и исправил проблему. Осталось дождаться исправления под задания в таверне )))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619
форест вшит в игру, но я скачивал старую версию и пропатчил до новой. моя версия, соответствует новой у экмы на сайте. Скачал мод фореста и исправил проблему. Осталось дождаться исправления под задания в таверне )))
Утречка!
Опять это "пропатчил"... я уже написал тебе в личку, что твоя версия от непонятных жуликов и хз что там внутри на самом деле.
И ссылки кстати кинул. Если ты не ходишь по чужим ссылкам (что кстати правильно), поищи через поиск официальные сайты игры или группу вк по Лоне, там можно скачать адекватные версии. Для мода нужна B.0.9.8.1.2, и мне писали что в B.0.9.8.1.3 тоже все норм.
Мод на лес вшит в игру в качестве тестового контенты, его не нужно качать отдельно.

Последнее редактирование:

Boosik

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Всем привет 👋, подскажите пожалуйста, данный мод совместим с лона биг боба ?

cfglz

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Я сделал свой первый оружие, это чувство просто потрясающее! 😒😒
Я также хочу добавить что-то новое впоследствии (больше навыков,던ячих вещей).

Вложения

B.0.9.8.0.6 2025-05-03 16-32-10.mp4
41,5 MB · Просмотры: 0

RolePlayS.zip
1,7 MB · Просмотры: 2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619
Я сделал свой первый оружие, это чувство просто потрясающее! 😒😒
Я также хочу добавить что-то новое впоследствии (больше навыков,던ячих вещей).
Прикольный самострел! 🤣

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
Утречка!
Опять это "пропатчил"... я уже написал тебе в личку, что твоя версия от непонятных жуликов и хз что там внутри на самом деле.
И ссылки кстати кинул. Если ты не ходишь по чужим ссылкам (что кстати правильно), поищи через поиск официальные сайты игры или группу вк по Лоне, там можно скачать адекватные версии. Для мода нужна B.0.9.8.1.2, и мне писали что в B.0.9.8.1.3 тоже все норм.
Мод на лес вшит в игру в качестве тестового контенты, его не нужно качать отдельно.
Приветы, вот смотри, моя совпадает с последней версией. Там ничего кроме игры нет. Моё пропатчил, не означает собрал свою сборку. Я установил мод, ошибка пропала. Смысл это раздувать до проблем галактики. Я глянул игру в вк, если судить по скрину который я закинул, то выходит что вы на версии 0.9.8.0. В любом случае буду ждать когда зальют новую версию. ВЫ увидите, что у вас будет та же ошибка. Так что не будем спорить о неправильном))))

Вложения

20250503_133704.jpg

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619
Приветы, вот смотри, моя совпадает с последней версией. Там ничего кроме игры нет. Моё пропатчил, не означает собрал свою сборку. Я установил мод, ошибка пропала. Смысл это раздувать до проблем галактики. Я глянул игру в вк, если судить по скрину который я закинул, то выходит что вы на версии 0.9.8.0. В любом случае буду ждать когда зальют новую версию. ВЫ увидите, что у вас будет та же ошибка. Так что не будем спорить о неправильном))))
Только ты не там смотришь. Смотри выше. Крайняя версия 0985. Она вышла буквально пару дней назад.
Мой мод для B.0.9.8.1.2, это буквально одна из предыдущих версий, она вышла в прошлом месяце.
У тебя в твоей версии, из сомнительного источника, может быть все что угодно написано в заголовке, но это не обязательно самая новая версия.

1746270351895.png

Можешь даже проверить кое что. В новой версии должен быть вот этот сет у Элиса.
Он вроде должен продаваться после выполнения его линейки квестов.

1746270759106.jpeg

Сверху Снизу