RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
Играю на 0.9.8.1.3 (0.9.8.1.2 не нашел) заметил что перк "из тени" не работает. Подскажите в каком файле ковырять чтоб заработал.
(это не в моде что с ним что без не пашет)
~
~
Выяснил что работал этот перк раньше потому как я как-то по хитрому мод ставил файлы заменял в папке а не как мод.....
~
может я что-то не так понимаю? перк "из тени" ведь должен блокировать выход из скрытности при любом взаимодействии на "Z"?
Утречка!
Блокирует "Во Тьме".
"Из тени" скрывает Лону до завершения какого либо действия. Ну то есть пока каст чего-то идет, Скрытность не спадает.
Без этих черт Скрытность спадает сразу вначале каста.
По крайней мере, так должно работать это все.)

VAStalker11

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Утречка!
Блокирует "Во Тьме".
"Из тени" скрывает Лону до завершения какого либо действия. Ну то есть пока каст чего-то идет, Скрытность не спадает.
Без этих черт Скрытность спадает сразу вначале каста.
По крайней мере, так должно работать это все.)
т.е. при подборе предметов и взаимодействии например обезвреживании ловушек она и должна выходить из скрыта?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
т.е. при подборе предметов и взаимодействии например обезвреживании ловушек она и должна выходить из скрыта?
да. Но есть навыки, которые в принципе не выводят из Скрытности. Например - Снайп (Снайперский выстрел или как-то так) лука.

VAStalker11

Новичок
Темы
0
Реакции
1
да. Но есть навыки, которые в принципе не выводят из Скрытности. Например - Снайп (Снайперский выстрел или как-то так) лука.
ну это прям мрак.... трахнуть из скрыта можно а предмет подобрать нет

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
ну это прям мрак.... трахнуть из скрыта можно а предмет подобрать нет
ванильная механика. Насколько помню, "Во Тьме" позволяет бить врага не покидая Скрытности, но если обезвреживать ловушку, или подбирать предмет - она спадает.

drunkenlemon

Новичок
Темы
0
Реакции
0
В моде крафты затрагивались? из травы белого дракона хотел сделать синее, получается зелье силы

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
В моде крафты затрагивались? из травы белого дракона хотел сделать синее, получается зелье силы
потому что в ваниле "синее зелье" так и называется, но восстанавливает Стамину. Я просто заменил название и иконку, рецепт у него прежний. У Зелья маны пока нет крафта.

SinDrey

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
12
День добрый), затестил тут роды, они отнимают гдет +- 100хп, что собственно приводит к смерти, без толстой кости или высокого лвла.
в след обнове дамаг от ивентов не пересматривал?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
День добрый), затестил тут роды, они отнимают гдет +- 100хп, что собственно приводит к смерти, без толстой кости или высокого лвла.
в след обнове дамаг от ивентов не пересматривал?
Привет!) Неа. Пока не до того. Потом что-нить придумаю с этой... жутко умной, продуманной и динамичной механикой...

Почему столько язвительности?) Потому что, за всю эту залупу с отниманием здоровья, отвечают сотни (ну может 50) файлов, в которых прописано что-то вроде health -= rand(5)+1. В случае с родами это health -= 50... То есть, чтобы все это исправить, мне нужно просто переписывать все эти фалы... а это бред... 😐 Давно ломаю голову, над тем, как это нормально поправить, не переписывая все, но пока что хз. 😓

Может быть, сделать какую-то временную полумеру, с переписыванием только самых критичных моментов, типо родов. Там всего должно быть 5 файлов, или 4, для каждой расы. Не знаю.

Последнее редактирование:

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
привет, вылезает эта ошибка когда хочу подтвердить задание у стойки регистрации.

Вложения

20250501_215925.jpg

Werian11

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Привет , а как в новых версиях полудрему получить? Раньше вместе с пробуждением , вроде , выдавался.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
614
привет, вылезает эта ошибка когда хочу подтвердить задание у стойки регистрации.
Утречка! Версия наверное не та.
Привет , а как в новых версиях полудрему получить? Раньше вместе с пробуждением , вроде , выдавался.
Утречка! Сделать квесты Ведьмы, получить Пробуждение, помочь Джастису ее найти, пойти на Утес к нпс.

Сверху Снизу