Я просто поставил мод на бубсы, так она выглядит не как малолетка, а как полторашка. 👌Если бы возраст Лоны менялся.)
Идея бомбическая. Но пришлось бы дорисовывать всю броню, арты и сцены. Мне кажется что у движка игры точка сборки сместиться если попробовать это реализовать.Если бы возраст Лоны менялся.)
UPD Уровень силы больше 9000.
UPD2 Прическа Босса.
UPD3 Финальный.
Бонусный вариант.
Сцены в оригинальной даже никогда не замечал, что меняются при разных прическах. Мне кажется прежде всего было бы прикольно, реализовать рп момент с походом в парикмахерскую и с загрязнением волос, даже прически в принципе есть(Ну для грязных волос), кто хочет моет, кому нравится ходит с грязными волосами.Идея бомбическая. Но пришлось бы дорисовывать всю броню, арты и сцены. Мне кажется что у движка игры точка сборки сместиться если попробовать это реализовать.
Утречка!Lazi Ness обновляет мод - RolePlay-S новой записью: RolePlay-S. Версия 0.6.3.7 (B.0.9.8.1.2)
Обновление мода до версии игры B.0.9.8.1.2 и еще:
- Для обузеров – локация Утес, теперь имеет пару сюрпризов.
- Для извращуг – найм Напарников за секс, если есть подходящие черты.
- Для хардкорщиков – выбор Опасности Мира вначале игры.
Посмотреть подробности об этом обновлении...
можно обновить на сейве?Lazi Ness обновляет мод - RolePlay-S новой записью: RolePlay-S. Версия 0.6.3.7 (B.0.9.8.1.2)
Обновление мода до версии игры B.0.9.8.1.2 и еще:
- Для обузеров – локация Утес, теперь имеет пару сюрпризов.
- Для извращуг – найм Напарников за секс, если есть подходящие черты.
- Для хардкорщиков – выбор Опасности Мира вначале игры.
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Утречка!можно обновить на сейве?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения