Утречка! 😪😤
Давно сюда ничего не выкладывал. Можете не читать и просто посмотреть скрины в приложении. 👀
По поводу красной ветки (ветка Воина). Хотел записать ролик, но нет, слишком много показывать... А, и я ее сделал на процентов 80-т.
Основной принцип теперь такой - черты открывают или улучшают навыки.
- Стандартные, существующие черты я не менял, просто поправил описание и поменял требования. В остальном они почти не изменились.
- Из новых: первая, базовая черта, Воительница. Она открывает навык Провокация. Потом еще 2 черты его улучшают. Его я уже показывал.
- Черта Стойкость, дает одноименный переключаемый навык, который дает броню но снижает Скорость. Скейлы от Телосложения (мин 2, макс 10). Анимацию бафа брони взял с Провокации, а для второй, просто проматываю ее задом наперед. Потом мож покажу как-нибудь.
- Черта на получение опыта от траты и восполнения ХП.
- Черты улучшающие Сон (Отдых). Возможно, еще будут давать стат Бодрость, на некоторое время (+ к Мудрости).
- Черты на пассивный реген ХП во время боя.
- Черта Крепкие Кости, уменьшает негативные эффекты от травм.
- Берсерк немного изменится, но принципы те же.
- Черта на улучшенный Каннибализм (пока не сделана).
- Жертва - будет переводить ХП в Стамину (не готова).
- Неудержимая - будет делать удары двуручного оружия - несбиваемыми (не готова).
Системы получения опыта я тоже переделал немного. Вернее много. Там теперь статичный опыт с небольшим влиянием Мудрости. Я подумал, есть несколько источников опыта, поэтому основной (квесты) можно снизить.
Еще я немного экспериментировал с капом лвл, переделывал интерфейс и целую кучу всего по мелочи и не очень... 😱