RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Все подобные квесты, должны подразумевать разные способы прохождения, но этот проходится только через скрытность.)
Все в Ваниле всегда качают минимум Разведки.
Я проходил игру за чистого воина, и за мага, это боль помноженная на 10.)) И некоторые квесты вообще становятся непроходимыми, без скрытности.
В ванилле в плане прокачки жить попроще. Там уровней, навыков и требований куда меньше, чем у тебя. А то что некоторые квесты требуют конкретных навыков, отчасти нормально, ведь у нас не фулл иммерсив сим, да и делает один человек. Так что делаем скидку на этом.
Непроходимы без скрытности, из тех что помню, разве что склад со статуей и может кража мушкетона. На первой просто очень маленькая локация, а второй сделан именно под билд вора.

И я посмотрел навыки на инструменты, зачем они такие красивые нужны, совсем не понял. Тратить бесценные поинты навыков на сиюминутную выгоду совсем не хочется. Задания на рубку леса проще не брать, серп и так нормально добывает, а шахту выгоднее зачищать, чем копать.

8 марта! March 8th!​

Приветы!
Поздравляю с Праздником прекрасную половину человечества! 💐
Будьте умницами и не болейте!

P.S. Специально проснулся пораньше (врет) чтобы нарисовать открытку. Но про нарисовать не вру!.. Юху! ручной труд!
В общем, старался как мог. С Праздником!

Вложения

March8th.png
Последнее редактирование:
Нет, на новую. Решил переустановить мод, все заработало -_- Но спасибо за быстрый ответ.
Такая же проблема сейчас закинул мод активировал перезашол и мне вот это вот вылезло→

Вложения

Screenshot_2025-03-09-10-43-23-63_6f222323860cb8b3cbff0909a5afd514.jpg
Вылезают вот такие ошибки при заходе в пещеры, как фиксить подскажите пж

Вложения

IMG_20250309_140506.jpg IMG_20250309_140500.jpg
Чё то я вообще не пойму как с этим модом играть, 10 хп и 20 выносливости это же невозможно

А чего смешного, гайд бы хоть какой сделали тогда. Или с этим модом игра на думе не предусмотрена?

Немного не по теме. Не могу получить 42 ачивку "Безымянный воин". Это Багулина версии игры 9.6.0.1 или там какой то особый инкубатор взорвать надо?
Сообщение автоматически объединено:

А чего смешного, гайд бы хоть какой сделали тогда. Или с этим модом игра на думе не предусмотрена?
Убивай кроликов на старте или иди в крепость пиратов и курочек щипай до удобного лвла я так делал

Назад
Сверху Снизу