RolePlay-S

RolePlay-S 0.4.7

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
Ну, всегда можно умножить опыт за фраги в два раза (в той части где встречается @exp_when_killed, прицепиться туда алиасом, и тупо если опыт идет Лоне, умножать его на два, и запускать дальше обычный def переименованный), и уменьшить в два раза остальной…
Тут собственно - вопрос лишь в математике…

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
Я у себя когда создавал секс-левл, как отдельный параметр, зависящий от текущих стори-статсов секусального толка… (Он даже очки черт даёт…)
Очень долго колдовал с умножением, степенями, логарифмами и пропорциями влияния того или иного стори-статса… И все еще иногда колдую.
1730713514984.png

И потом полученные значения еще и в разных пропорциях участвуют в составлении итогового уровня.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Ну, всегда можно умножить опыт за фраги в два раза (в той части где встречается @exp_when_killed, прицепиться туда алиасом, и тупо если опыт идет Лоне, умножать его на два, и запускать дальше обычный def переименованный), и уменьшить в два раза остальной…
Тут собственно - вопрос лишь в математике…
не, опыт за секс и за квесты сейчас считается одинаково. Разделять нужно их, а не опыт за мобов.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
не, опыт за секс и за квесты сейчас считается одинаково. Разделять нужно их, а не опыт за мобов.
За квесты ведь идет через - optain
Так что тут уже не вопрос что делать, а вопрос какие формулы и параметры выставлять.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Я у себя когда создавал секс-левл, как отдельный параметр, зависящий от текущих стори-статсов секусального толка… (Он даже очки черт даёт…)
Очень долго колдовал с умножением, степенями, логарифмами и пропорциями влияния того или иного стори-статса… И все еще иногда колдую.
1730713514984.png

И потом полученные значения еще и в разных пропорциях участвуют в составлении итогового уровня.
мне кажется, ты переборщил... немного...)))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
За квесты ведь идет через - optain
Так что тут уже не вопрос что делать, а вопрос какие формулы и параметры выставлять.
ну да, там умножить, тут поделить, и еще нужно глянуть через что идет опыт из rvdata2... я конечно попробую, но мне не очень нравятся такого рода извращения -_-

.rvdata2 тоже выдает опыт только через optain_exp, и я вообще не нашел в них gain_exp, что, в общем, хорошо.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
мне кажется, ты переборщил... немного...)))
Я вот все еще думаю…
Логарифмы - штука весьма страшная.
В начале - растут как грибы…
А чтоб дойти до хотя бы 25, максимальное значение, нужно иметь 33 миллиона очков в стори-статсах… Надо бы что-то с этим делать… Так что математика у меня, скорее всего, усложнится еще больше.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Я вот все еще думаю…
Логарифмы - штука весьма страшная.
В начале - растут как грибы…
А чтоб дойти до хотя бы 25, максимальное значение, нужно иметь 33 миллиона очков в стори-статсах… Надо бы что-то с этим делать… Так что математика у меня, скорее всего, усложнится еще больше.
там у тебя черная дыра откроется, или портал в другое измерение, если усложнишь еще больше.))

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
От этого уровня зависит то, какой коэффициент (снова формулы, но попроще…) накладывается на реген стамины при изменении возбуждения (идея в том, что для кого-то просто возбуждение, а для тех, кто имеет нужные черты, это еще и вид энергии, движение которой можно пустить на пользу). Так что… Тут все должно быть четко.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
В общем, пока вот так:
1730718366047.png
ага, все понятно.))
я тоже сделать мего крутую формулу, добавил в gain_exp /2 и в optain_exp *2 ))))) Проверил в игре, вроде теперь стало получше. Спасибо за помощь!

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
221
Ну, за тебя формулы Эккма делал, ты лишь внес в них добавочные поправки.
А мне с нуля делать надо…

Сверху Снизу