Лучше всего сделать несколько уровней подписки, чтобы все могли себе позволить. Однако, я больше ориентируюсь на канал блогера F5F9, на которого я подписан. Там нет каких особых привилегий, есть просто приватный Telegram-канал к которому получают доступ все подписчики, в котором все могут общаться друг с другом и с автором, предлагать идеи по контенту. Мы сбрасываем в чат хентай и всякую фигню, главное, чтобы это не выходило за рамки разумного. Все оформляют подписки, которые могут себе позволить, и всех подписчиков автор упоминает в титрах роликов, указывая их уровни.
В твоем случае можно дать возможность подписчикам высоких уровней (например, 3$-5$) делать заказы на то, что они хотели бы видеть в моде, только чтобы это было что-то разумное и не нарушало баланс. Также можно выкладывать версии мода на Boosty на один-два дня раньше, чем на сайт. Это не критично, но приятно для подписчиков. Всегда можно выкладывать информацию о том, как продвигается работа, чтобы люди видели, над чем ты работаешь, и могли делиться идеями. Также можно проводить голосования по разным вопросам. В Boosty можно выкладывать арты, я видел, что ты красиво рисуешь
Вначале подписчиков будет мало, только я и, возможно, пару человек, которым это будет интересно. Все-таки у LonaRPG не большое сообщество, и не все, кто играет, интересуются модами.
Уровни подписки
Новичок: 0.5$
Ангелочек: 1$
Любимчик: 3$
Большая Мамочка: 5$