ARK-SIRIYS
Активный пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
ты на каркал,ща скрины и лог кинуГлавное, чтоб ремонтные работы не породили новые баги.
ты на каркал,ща скрины и лог кинуГлавное, чтоб ремонтные работы не породили новые баги.
да блээээээээн, у меня ток 094. чтож так сложно та. Она вылазит ток с последней обновы этого мода, на старой такой не вижу........но там камушков нет, а Лоне так нравилось их жевать......эх, не быть ей коровкойА…
Это у тебя версия устаревшая.
Ищи 0.9.4.0.4.
Часть кода учитывает изменения в 09404. Там Экма добавил кой-чего от UMM.
Ну чо как?да блээээээээн, у меня ток 094. чтож так сложно та. Она вылазит ток с последней обновы этого мода, на старой такой не вижу........но там камушков нет, а Лоне так нравилось их жевать......эх, не быть ей коровкой
пока никак, сохранения не те же, так что с начала пришлось. Процесс явно затянется....но из того что увидел : снова появились травмы ( до этого не получал вообще ни одной), камушки на дороге та как и не валяются-с мобов не падают (мод сулгема), ну и........так, по мелочи. В общем в процессе тестинга всего испытываемого.Ну чо как?
Они и не должны были падать. Это был глюк из-за того оригинальный автор мода взял монетки и положил поверх свои камушки... Точнее, он сделал копии монеток и переименовал их короче. И поменял иконки.пока никак, сохранения не те же, так что с начала пришлось. Процесс явно затянется....но из того что увидел : снова появились травмы ( до этого не получал вообще ни одной), камушки на дороге та как и не валяются-с мобов не падают (мод сулгема), ну и........так, по мелочи. В общем в процессе тестинга всего испытываемого.
ты это рассказываешь, а меня дикий ржач разбирает.........потому как на ведьмах это было прикольно (ну,они же не просто так ведьмами стали-всё камушки виноваты). Кстати об этом, а где ещё одна функция, ну где ты не глотаешь, а.........а инкубируешь. Ложил фигню, а получил конфетку. Или это и было реализовано функцией накапливания?О точно, хотел вот ещё шо сказать, почесухи - говны кусок. Работает и на обычной лоне, а не ток глубинной. Меня 4 раза кончили из за того что она не к месту решила почесонькотси.Они и не должны были падать. Это был глюк из-за того оригинальный автор мода взял монетки и положил поверх свои камушки... Точнее, он сделал копии монеток и переименовал их короче. И поменял иконки.
Но либо он где-то накосячил, либо в одной из будущих версий его метод перестал работать или сработала какая-то магия вуду Руби, когда
а = 12
б = 13
а = б
итого а == 13 и б == 13
б = 14
И странным образом а тоже равно 14. Потому что мы ранее а приравняли к б. То изменив б мы изменили а. (Это не работает с цифрами, как я тут показал. Но работает с более сложными конструкциями...) Возможно однажды его метод с монетками стал вызывать такую магию, и монетки стали самоцветами...
Мне пришлось последовательно это все чинять.
Надо глянуть чзх.ты это рассказываешь, а меня дикий ржач разбирает.........потому как на ведьмах это было прикольно (ну,они же не просто так ведьмами стали-всё камушки виноваты). Кстати об этом, а где ещё одна функция, ну где ты не глотаешь, а.........а инкубируешь. Ложил фигню, а получил конфетку. Или это и было реализовано функцией накапливания?О точно, хотел вот ещё шо сказать, почесухи - говны кусок. Работает и на обычной лоне, а не ток глубинной. Меня 4 раза кончили из за того что она не к месту решила почесонькотси.
Сообщение автоматически объединено:
А во всем, виноваты шаро-вары. Вот знай.
тут должен быть смайлик фейспалма, но можешь это представить. И да, я их действительно путаю.........потому что по всюду камушки и шарики)))))). Требую стандартизацию шаро-камня, долой камни, дайти железный мрамор, всякие втулки и тд и тп)))))))))))))))))И ты снова путаешь самоцветы и шарики.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения