RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Вечерочка! 😴
Плейтест обновы связанной с прокачкой атрибутов от действий...
Основную часть сделал, все навыки в БД добавил, тестовый архив обновил... ммм... вроде все?.. А! для любителей бить манекены, я оставил прокачку от них, но опыта идет всего 10%)))
Из того что я понял: с дубинкой качаться проще, чем с мечом, но мечом можно бить скелетиков.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Есть предполагаемая дата выхода обновления (доработанного)? мне бы хоть какой-нибудь ориентир🙏🙏🙏

Ты прочитал инструкцию по установки, и все сделал как там написано?
Если речь про эту инструкцию, то да.
1756561461931.png

Если речь про эту инструкцию, то да.
1756561461931.png
утречка! На странице с тестовой версией - инструкция.

Есть предполагаемая дата выхода обновления (доработанного)? мне бы хоть какой-нибудь ориентир🙏🙏🙏
утречка! Когда-нибудь выйдет, возможно, скорее всего)))

PS Проснулся, значит утро 🤣

Последнее редактирование:
Денечка! 😑
Обновил частично худ для Лоны, + сделал статус-бар для нпсишек. Худ относительный как в ДСах, лвл, опыт, буйство маны и настроение там тоже есть. Не все пока сделал но показать можно. Кстати, иконка "в бою" - огонь.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Денечка! 😑
Обновил частично худ для Лоны, + сделал статус-бар для нпсишек. Худ относительный как в ДСах, лвл, опыт, буйство маны и настроение там тоже есть. Не все пока сделал но показать можно. Кстати, иконка "в бою" - огонь.

А вы розовую ветку навыков делать собираетесь?) А то с тех пор как порезали её, ничего о ней не слышно, да и самая короткая в игре, если судить по вашим видео.

Дополнение к предыдущему ролику. Дорабатывал худ, в подложку под лицом все ж вернул цвет настроения и шкалу. Статус бару для нпс добавил крутой эффект отложенного урона, который я видел в других играх. Но когда много нпсишки месятся, он начинает тормозить =D Придется переписать логику.

А вы розовую ветку навыков делать собираетесь?) А то с тех пор как порезали её, ничего о ней не слышно, да и самая короткая в игре, если судить по вашим видео.
Утречка!
И розовая и желтая, это дополнения к ветке мага. К тому же, у меня снова почти закончилось место на поле для черт.

Утречка! 😪
Ролик в дополнение к вчерашним 2-м.
1. Худ еще немного подопиливал, и сделал оптимизацию для полосок нпс уровня овер9000. Теперь даже замесы толпа на толпу их не замедляют.
2. По поводу жалоб на отсутствие cохранений - и Я, милосердный Темный Лорд (да, я пересматривал Гарри Поттера) снизошел до вас и дал одно в день. Откатывается после сна.
3. Оставил систему прокачки от действий как есть, но урезал количество очков навыка за лвл в 2 раза. Штуку, которая будет показывать прокачку на главном экране, все еще не сделал. Там долго.
4. Пункт меню при повторном открытии меню - теперь сохраняется.
5. Исправил кучу, больших и не очень, багов, которые могли вызывать падение игры без сообщений об ошибке.
P.S. Вечером постараюсь выложить тест-версию на бустец.

Мне не особо хотелось, но я все же решил доделать этот прикол, показывающий, какие атрибуты качаются от какого оружия / навыков. Переделка худа ради этого, в основном, и задумывалась... 😑
В общем, там все должно быть видно. Не идеально, но сойдет.

Обнаружил, что не работает на 10 версии, планируется ли фикс?

Да, к слову, не работает с версии B.0.10.1 (последняя пиратка в открытом доступе).

Вложения

B.0.10.1 09.09.2025 20_32_36.png
error_log.txt
4,1 KB · Просмотры: 1

Обнаружил, что не работает на 10 версии, планируется ли фикс?
Да, к слову, не работает с версии B.0.10.1 (последняя пиратка в открытом доступе).
Утречка!
Так это версия и не адаптировалась под самые новые версии игры, и заниматься я этим не собираюсь.
Под новые версии будет адаптироваться только новая версия мода, которая сейчас тестируется (она поддерживает, на данный момент, B.0.9.9.1).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу