- Темы
- 1
- Реакции
- 750
Привет!Проблема ,как исправить?
Это же ДжойПлэй, я про это ничего не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Проблема ,как исправить?
Привет!В моде когда противники с тебя одежду стягивают она кладётся в инвентарь, а не выпадает на землю, как в ваниле. Мне нравится оригинальная механика, когда есть риск её потерять. Вот вопрос в том, можно ли это как-то изменить, мб код какой-то удалить?
Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.Привет!
Это не механика мода, я точно такого не добавлял, она должна выпадать на землю с определенной вероятность при ударе врага.
Возможно.Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.
Лол. У меня что в ванили, что в моде, всегда все вещи выпадали и пропадали, может одная какая шмотка останется.Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.
Всё, это был баг не этого мода)Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.
А что за баг, если не секрет ?Всё, это был баг не этого мода)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения