RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

В моде когда противники с тебя одежду стягивают она кладётся в инвентарь, а не выпадает на землю, как в ваниле. Мне нравится оригинальная механика, когда есть риск её потерять. Вот вопрос в том, можно ли это как-то изменить, мб код какой-то удалить?

В моде когда противники с тебя одежду стягивают она кладётся в инвентарь, а не выпадает на землю, как в ваниле. Мне нравится оригинальная механика, когда есть риск её потерять. Вот вопрос в том, можно ли это как-то изменить, мб код какой-то удалить?
Привет!
Это не механика мода, я точно такого не добавлял, она должна выпадать на землю с определенной вероятность при ударе врага.

Привет!
Это не механика мода, я точно такого не добавлял, она должна выпадать на землю с определенной вероятность при ударе врага.
Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.

Интересно! Потестил, вещи в моде никогда не выпадают на землю, наверное, это баг.
Лол. У меня что в ванили, что в моде, всегда все вещи выпадали и пропадали, может одная какая шмотка останется.

Вечерочка 😪
Плейтест обновы. В частности новой механики Поджога для Лампы.
P.S. В процессе было найдена и исправлена маленькая горка проблем / багов / неточностей.
Кстати, кто не знал, в Заметках можно посмотреть последний взятый квест.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Назад
Сверху Снизу