RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Утречка!
А, ну тогда это точно глобальная обнова для мода, которая выйдет через ~799 лет.
А насчет остальных талантов всех веток которые еще в разработке(так прямо в их описании пишет) то они тоже в глобальной обнове будут или ты сам мод постепенно допилиш? Я новенький так что извини если тебя уже это спрашивали.

А насчет остальных талантов всех веток которые еще в разработке(так прямо в их описании пишет) то они тоже в глобальной обнове будут или ты сам мод постепенно допилиш? Я новенький так что извини если тебя уже это спрашивали.
Мод опубликованный здесь - это стабильная версия, которую в основном просто обновляю до актуальной версии игры.
Все недоработанное - доработается, изменится или канет в небытие, будет видно в глобальной обнове, когда она выйдет.

Мод опубликованный здесь - это стабильная версия, которую в основном просто обновляю до актуальной версии игры.
Все недоработанное - доработается, изменится или канет в небытие, будет видно в глобальной обнове, когда она выйдет.
Спасибо за ответ, буду з нетерпением ждать обнову несмотря на то сколько это займет времени.

Пятничного вечерочка! 😱
Навык Оценка для ветки Мага. Тот самый, как в новеллах, манге и аниме, Оценка сан... 😂 ну или что-то похожее. 😑
В ролике я просто показываю, как это в целом выглядит, и некоторые требования я отключил для демонстрации, а некоторые еще не работают.
Параметры нпс открываются с прокачкой Мудрости, сначала это хп и сила, потом постепенно все остальное. Описание работает так, в зависимости от уровня навыка:
1. Я беру имена персонажей, делю их на ключевые слова, перевожу и вывожу. Это выглядит как ключевые слова через запятую. Некоторые слова скрыты (??). Должно выглядеть так, будто навык еще почти ничего не умеет. 🤪
2. Оценка "умнеет" и объединяет некоторые слова в фразы, описание становится "живее" и подробнее в целом.
3. Под конец, Оценка добавляет нормальные длинные описание для некоторых персонажей.
ммм... вроде все? А, еще, для этого навыка создано 2 отдельных файла: код 300 строк ада, и база с именами на 800 строк... и он все еще не доделан... было весело и трудно... Za Warudo! Toki wo Tomare!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пятничного вечерочка! 😱
Навык Оценка для ветки Мага. Тот самый, как в новеллах, манге и аниме, Оценка сан... 😂 ну или что-то похожее. 😑
Прикольная штука. А для чего она?
Сходу могу предположить только то, по чему бить. По здоровью или запасу сил. Если она доступна только магам, то у них есть инструменты для этого?
С магией я так и не ознакомился, в основном играл физ билдами.

Прикольная штука. А для чего она?
Сходу могу предположить только то, по чему бить. По здоровью или запасу сил. Если она доступна только магам, то у них есть инструменты для этого?
С магией я так и не ознакомился, в основном играл физ билдами.
Информация? Параметры врагов, напарников, союзников? Хилить их, добить? Названия и описание существ, объектов? Просмотр статусных эффектов, лечить ли переломы, есть ли у них половые болячки? Расширение знаний о мире? Передача лора через описания? Тактическая пауза вначале боя и при внезапной атаке? Оценить противника с точки зрения - а стоит ли с ним вообще связываться? Для отыгрыша наконец. У многих перерожденцев есть такой навык.

Очевидные вещи. 😑

Очевидные вещи. 😑
Свою пачку в диалоге посмотреть можно, а хил только у жрицы, травмы и раны одной кнопкой лечатся, остальные вариантов не имеют.
Остальное, хз. В Лоне хорошо сделан визуал у противников, так что по нему обычно определяю, чего ждать. А лор... Ну это будет огромный фронт.

Тут чисто для лора можно будет второй мод писать. 😄

Свою пачку в диалоге посмотреть можно, а хил только у жрицы, травмы и раны одной кнопкой лечатся, остальные вариантов не имеют.
Остальное, хз. В Лоне хорошо сделан визуал у противников, так что по нему обычно определяю, чего ждать. А лор... Ну это будет огромный фронт.

Тут чисто для лора можно будет второй мод писать. 😄
Не понимаю суть твоих претензий. Тебе навык не нравится? Он наверное, по твоему, должен урон наносить, или вроде того?
Это важный навык, в игре мало записок и описаний, я придумываю разные штуки, что бы это как-то восполнить. Плюс отыгрыш, информация о существах, тактическая пауза и все такое... в общем, ты очень поверхностно мыслишь и рассуждаешь... и несешь какую-то дичь... хм... ну да ладно.

Hello does this mod only work on version 0.9.8.1.2? I got an error when trying to barter with Elise on the latest version of the game.

Не понимаю суть твоих претензий. Тебе навык не нравится? Он наверное, по твоему, должен урон наносить, или вроде того?
Это важный навык, в игре мало записок и описаний, я придумываю разные штуки, что бы это как-то восполнить. Плюс отыгрыш, информация о существах, тактическая пауза и все такое... в общем, ты очень поверхностно мыслишь и рассуждаешь... и несешь какую-то дичь... хм... ну да ладно.
Говорю как есть, но раз простой и логичный вопрос оказался претензией, тогда не буду больше беспокоить.

Последнее редактирование:
Говорю как есть, но раз простой и логичный вопрос оказался претензией, тогда не буду больше беспокоить.
утречка!
что значит как есть? По твоей "логике", если без навыка можно обойтись - значит он нафиг не нужен. Но так можно сказать про любой навык, и про мод в целом. Да и игры тоже не нужны, фильмы намного лучше, в фильмах сюжет и картинка отличная, и нажимать ничего не нужно, можно сидеть, кушать и наслаждаться. Так что, ты это прекращать, сидите блин в своих игрушечках... совсем охренели...
Отличная у тебя логика. Больше не нада, ладно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу