RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

stulchikf

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
Ладно, перед отдыхом проверю. Не буду тянуть иначе просто забуду потом.
Итак... Взял квест, пришел туда, снова взял квест, повел их к выходу. Никаких ошибок.
Срины под спойлером. Там версия не та, но между ними изменения минимальные. И если б эта ошибка была у всех, и пленниц нельзя было выводить, мне б уже про это написали.
Так что... ты ведь поставил правильную версию игры, убрал все моды и не использовал старые сохранения?

1748436578860.png

1748436596934.png

1748436618779.png
Да, сохранение новое и версия нужная, проблема была только в этом квесте, других женщин можно было спасти. Ну я попробую перезапустить квест, спасибо.

Asante

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
7
Ролик про Ментальный Удар, способность черты мага.
Урон от Разума (Мудрости) и в качестве ризиста тоже выступает Разум.
Жёстко на самом деле, целиться не надо, врагов с высокой мудростью я вообще не припомню если честно. Откат две минуты немного уравновешивает, да и ваншот машина будет только с полтинником мудрости, а это уровень семидесятый, если не выше. Но как будто задержки каста не хватает, как у других спеллов.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
673
Жёстко на самом деле, целиться не надо, врагов с высокой мудростью я вообще не припомню если честно. Откат две минуты немного уравновешивает, да и ваншот машина будет только с полтинником мудрости, а это уровень семидесятый, если не выше. Но как будто задержки каста не хватает, как у других спеллов.
Вчера в беседе кидал Мудрость нпс:
  • У людей зачастую 10-15, хотя бандиты в основном тупые (1)
  • У гоблинов все тупые, но у Шамана 35, 80.
  • У ВарБосса 1... ну и ничтожество...
  • Джастис, Феррум, Лиза, Аиша - 100 Мудрости.
  • У многих магов Мудрость высокая (65).
  • У Морской Ведьмы 55.
  • Элис 60.
  • Кокона 72 (разумеется умничка))
  • ГрейРат 2.
  • Маани 10.
  • Сесиль, Капитан Эдвард, Мило, Адам, Девид Борн, БМ 15.
  • У церковников Мудрость 15, 25, 35, 45.
  • У кокона и спор Абом 80 Муд.
  • У Менеджера 25.
  • У сердца улья 30.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
673
Утречка. Дополнение к предыдущему ролику. Про Ментальный удар.
В общем, оказалось, что так нельзя использовать стаки состояний в игре... Экма обматерил меня и я все переделал. Стак эффекта теперь 1, и это просто информация, время отката я вывел на худ и во всплывающее сообщение. Сон сбрасывает перезарядку, а 1 ход на карте снижает ее на 9-12 сек...
В целом, так даже лучше и работает намного стабильнее и быстрее, так что я рад, хоть и зверски вымотан.
А, еще я понемногу шрифты меняю, в этот раз это были всплывающие сообщения.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Joxer

Новичок
Темы
0
Реакции
0
В общем, оказалось, что так нельзя использовать стаки состояний в игре... Экма обматерил меня и я все переделал. Стак эффекта теперь 1, и это просто информация, время отката я вывел на худ и во всплывающее сообщение. Сон сбрасывает перезарядку, а 1 ход на карте снижает ее на 9-12 сек...
В целом, так даже лучше и работает намного стабильнее и быстрее, так что я рад, хоть и зверски вымотан.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Не думал что вы держите связь с автором игры, особенно мне интересен тот факт что даже на даной версии мода она уже добавляет просто тонну контента и новый контент выходит быстрыми темпами учитывая то что сам автор уже не обновлял игру практически 3 месяца....

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
9

приветы, слушай, а ты трудишься на этой версии или уже следующей? Я там видел много чего интересного, особенно для раздела снаряжения. А спрашиваю, потому как интересно скок тонн тебе ещё нужно перелапатить))))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
673
Не думал что вы держите связь с автором игры, особенно мне интересен тот факт что даже на даной версии мода она уже добавляет просто тонну контента и новый контент выходит быстрыми темпами учитывая то что сам автор уже не обновлял игру практически 3 месяца....
Утречка! Ниче не понял, но хорошо. 👍 Не наезжай на Экму. 🤪
приветы, слушай, а ты трудишься на этой версии или уже следующей? Я там видел много чего интересного, особенно для раздела снаряжения. А спрашиваю, потому как интересно скок тонн тебе ещё нужно перелапатить))))
Утречка! Над глобальной обновой для мода. Еще много. 😱 А список дел я кидал для бутициан в закрепленном посте в коментах.

Сверху Снизу