шикарная гот гот лоли лоли лона ))))). Давай в общем забудем о дискуссии кто как и где берёт игру. Сегодня в уведомлении в группе вк вышла эта версия. Слушай, вот просто интересно, а когда одежду добавляют, что там закладывается, из за чего приходится обновлять моды. Тип расположение файлов? или затрагивается код?
Утречка! ага спасибо.))
Год назад, когда я искал игру, чтобы посмотреть че и как, я нашел их сайт и сразу понял, что это какие-то мутные схемы и развод, поэтому немного пригорел но проигнорировал. В конце концов, у людей своя голова на плечах, пусть сами и думают. Но мое им презрение за такие схемы.
Потом, я делал свой мод и доводил его до ума постепенно, а они выложили его у себя, даже не спросив. Мне такое не очень нравится.
Потом я рисовал фанартики по Лоне и кидал тут, на бусти и группе вк... а они мои фанартики воровали, выкладывали от своего имени и устраивали даже какие-то сборы средств... Мне скрины показывали. Хз че с совестью у этих ушлепков... Так что да, я не очень люблю элих мамкиных бизнесменов и горю, если мне о них напоминают. И могу быть не совсем объективен этом отношении.
Не понял вопрос. Мне не приходится обновлять мод, когда добавляют одежду. Они не связаны.