он не нужен в последних версиях. Просто закинь моды в папку, указанную автором мода и в меню игры появится новая вкладка (mods) в ней и активируешь моды (не забудь перезапустить игру после этого)А как nyx launcher запусьтить? ну что б моды были просто не могу сделать
Привет! ставь версию мода 0.6.3. Это ошибка из предыдущей версии.Добрый день!
Ловлю такую ошибку при открытии сундука
![]()
Возможно спавнится сломанный предмет. Ошибка возникает рандомно.
привет! в смысле отдельный? Зачем ей быть отдельной? Конечно это часть мода.)Доброго времени суток. Прочитал ваш пост относительно грядущих работ по новой версии мода и хотелось бы задать вопрос - броня/одежда будет внедрена в мод или выступать как отдельный апдейт?
Принял. Спасибо за ответ. Спросил так ,как использую Lona Big Booba mod и боюсь ошибок ,ведь вряд-ли кто-то будет адаптировать вашу броню под него слишком уж это время затратно))привет! в смысле отдельный? Зачем ей быть отдельной? Конечно это часть мода.)
Вообще параметр сексуальности можно увидеть на первом экране, как в меню заходишь, но если я не правильно тебя понял (убрать их хочу) то можешь выразиться немного яснее?Кстати, где находится параметр отвечающий за рост сексуальных сексуальных показателей при прокачке телосложения?![]()
Хочу убрать их для прохождения девственницей
я имел ввиду те 4 параметра на скиншоте, при прокачке телосложения они растут.Вообще параметр сексуальности можно увидеть на первом экране, как в меню заходишь, но если я не правильно тебя понял (убрать их хочу) то можешь выразиться немного яснее?
![]()
А сам прирост и урон тут(в этом моде) не меняются кап как был в 150 урона так он и остался, тебе надо лазить в системных файлах игры, если вдруг наткнешься на нужный параметр, скинь мне пж путь к файлу, мб найду там свойства для изменения капа урона
а они разве не от сексуального опыта растут?я имел ввиду те 4 параметра на скиншоте, при прокачке телосложения они растут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения