- Темы
- 377
- Реакции
- 387
Посмотрел. Это действительно хорошие новости, жду с нетерпением! Хорошего тебе дня и удачи!ага, ну хорошо.) Посмотри ролик в сообщении выше, несколько сообщений выше. Я потом почитаю и проверю что там с отдыхом. Нужно идти спать.
Доброго времени суток. Виновата моя не внимательность, да привык к другому оформлению типа nexus где вкладка постов имеет числовое их количество, это и ввело меня в заблуждение. Если не представляет проблемы удаление моей оценки - это было бы здорово, не хочется, чтобы моя (сомнительная) оценка была бельмом на глазу на странице мода))DamonBaird, отзыв могу и удалить и вы напишите заново, если того желаете, не вижу проблем. Вероятно, мне стоит позже подкорректировать условие с отзывами. Оценки, если они есть идут ниже мода. Обсуждение выведено в отдельное обсуждение. Понимаю, что многие привыкли видеть обсуждение ниже, но увы, у нас другая подача и не стоит подстраиваться под то, как привыкли все, иначе никакого развития не будет
К тому же это сделано для удобства ради, чтобы пользователи после описания могли посмотреть на оценку других и после скачки добавить своё. Ведь "Описание" на то и описание, а не портянка с ненужным обсуждением.
Ага привет, и тебе удачных выходных.) Я посмотрел и нашел где там Отдых на глобальной карте, он действительно использует для Отдыха тот же скилл что и на самой локации. Так как теперь будет скилл выключающий Реген Стамины, я могу вернуть старый Быстрый Сон. В следующей обнове все это выпущу.Посмотрел. Это действительно хорошие новости, жду с нетерпением! Хорошего тебе дня и удачи!
Снимаю шляпу. Хороших выходных!Ага привет, и тебе удачных выходных.) Я посмотрел и нашел где там Отдых на глобальной карте, он действительно использует для Отдыха тот же скилл что и на самой локации. Так как теперь будет скилл выключающий Реген Стамины, я могу вернуть старый Быстрый Сон. В следующей обнове все это выпущу.
Отзыв удалён, можете написать новое. По поводу обозначения места постов, то подумаю, как лучше это отобразить. Вы не единственный, кто путаетДоброго времени суток. Виновата моя не внимательность, да привык к другому оформлению типа nexus где вкладка постов имеет числовое их количество, это и ввело меня в заблуждение. Если не представляет проблемы удаление моей оценки - это было бы здорово, не хочется, чтобы моя (сомнительная) оценка была бельмом на глазу на странице мода))
ВКонтакте | ВКонтактеКто знает где мне можно скачать последнию версию игры?
Благодарю и хорошего времени суток!Отзыв удалён, можете написать новое. По поводу обозначения места постов, то подумаю, как лучше это отобразить. Вы не единственный, кто путает![]()
Денечка. Обновил в описании к моду:Оставлю небольшое предупреждение для тех, кто хочет перейти на новую версию мода с версией игры 0.9.5.0.4. -велика вероятность ,что вам ,как и мне придется начать новую игру. Сохранению портятся при переносе на последнюю версию игры (в этих сохранениях новый навык смены режима запаса сил не появляется, а сама Лона может после загрузки превратится в морскую ведьму? хз как это происходит, получает все плюсы ,минусы, навыки и ненависть к одежде, за исключением того, что остается официально и внешне человеком. Это не в коем случае не жалоба, а предостережение для тех ,кому жаль прогресс игры.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения