Gem Pregnancy

Gem Pregnancy 2024-11-15

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Привет дружище. На этот раз что то интересное. Когда взял спец черту из корапта и сделал лону суккубой, на 26 уровне суккуба пропал навык управления печатью.......всмысле вообще пропал, я загрузил прошлое сохранение, там всё ок. Чит меню - активация черты - таже ошибка. Я не улавливаю, то ли это происходит во время деланья лоны суккубкой, то ли на определённом уровне. Такое ощущение что навык был заменён чем то из коррпта, ну или скрыт. Отчёт не прикладываю тк ошибок никаких нет. Просто навык пропал. Больше зависимостей не установил. Ах да, версия игры 09.504.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
224
Привет дружище. На этот раз что то интересное. Когда взял спец черту из корапта и сделал лону суккубой, на 26 уровне суккуба пропал навык управления печатью.......всмысле вообще пропал, я загрузил прошлое сохранение, там всё ок. Чит меню - активация черты - таже ошибка. Я не улавливаю, то ли это происходит во время деланья лоны суккубкой, то ли на определённом уровне. Такое ощущение что навык был заменён чем то из коррпта, ну или скрыт. Отчёт не прикладываю тк ошибок никаких нет. Просто навык пропал. Больше зависимостей не установил. Ах да, версия игры 09.504.
Пиши под соответствующим модом, на будущее. Ок?
А так, я вообще хз, почему он мог пропасть. Для навыка печати есть спец-черта, невидимая в меню, которую нельзя взять. Она и дает навык. И если ее взять, она остается и дальше. Сама по себе она исчезнуть не должна.
Но погляжу, когда будет время. Тут сложна… Ошибки нету, лога нету... Хз вообще что искать, и почему что-то не так.

Последнее редактирование:

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Так я вроде правильно же, навык управления самоцветами и управления печатью от сюда же............я же не ошибся?(((((((. Блин, что не так с моей памятью. В общем я погонял 4 разных сохранения. Из прошлого моего обращения - ошибка есть, но возникает один раз на 3-7 загрузок сохранения. Я не понял как это исправилось........но оно само исправилось. Я загружал сохранения до взятия навыка с коррапта и навык от сюда вроде был на месте и работал (может и не отсюда, я уже запутался в шариках и камушках. Как она в себе всё это ток носит да?)))))). Вот, потом пробовал сохранение где навыка уже не было. Делал откат через чит меню ( ну то есть жмякаешь в дез, потом ещё раз чтоб отменить и начинаешь с чистого листа, без черт, без статов (удобно правда?). Обганял все 4 сохранения и вроде такой метод проходит во всех случаях. Ещё пробовал как то привязать эту ошибку к уровню самой лоны (до становления суккубкой) и не нашёл вообще никакой зависимости. Я фиг его знает чё там происходит. Единственное предположение что могли забиться все слоты для навыка где делаешь привязку и где саму черту изучаешь. Больше пока не смог допетрить. Вроде как даже я первый был с такой ошибкой.

Сверху Снизу