Так, не исправлял никаких ошибок и прочего.aslan1651, моя ошибка, забыл убрать иную версию, после сравнения. Раздачу поправил.
Обновление можно было и не объявлять. Просто тихо залить новый файл.Sadorimatsu обновляет мод - Gem Pregnancy новой записью: 1.0b_0930_26.10.2024
Очередные исправления...
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Ну, так уточнять стоит, а же не могу знать, что за изменения вносишь.Обновление можно было и не объявлять. Просто тихо залить новый файл.
Тут же ничего для игроков не изменилось вообще.
Я вроде бы выше пояснил, что изменил.Ну, так уточнять стоит, а же не могу знать, что за изменения вносишь.
Больше похоже на рассуждение, чем на изменение. Ну до ладно, обновил и обновил. Может на себя мод возьмёшь полноценно? И сам будешь обновлять, чем возиться. Тока скачай уже текущую версию с переводом текста, задрало править каждый раз.Я вроде бы выше пояснил, что изменил.
Ты видел, что я сделал с модом полупрозрачности?
Видел, молодец) Продолжай в той же духе) Было бы неплохо, адаптируй ты существующие моды на шмотки, которые так и остались забыты на старых версиях.Ты видел, что я сделал с модом полупрозрачности?
Я там вторую версию прикрутил, в которой полупрозрачные - не оригинальные шмотки, а новые. Которые надо добыть. Полноценные. С ивентами, рисунками правильными для ивентов, соответствующими иконками, описаниями, итд.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения