BoySu
Новичок
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
i juste delte hourse mod and it work tks you for help me manI think, the game version is wrong.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
i juste delte hourse mod and it work tks you for help me manI think, the game version is wrong.
Вечерочка! Версия игры должна быть как в требованиях к версии игры.Не могу экипировать магические книги заклинаний (магическое, уникальное), перк Мудрец взят. У кого-нить ещё есть такая проблема? Версия игры последняя.
Привет! Поищи здесь по сообщениям, неоднократно обсуждалось.Прошу прощения но не подскажите как на последней версии , B.0.9.8.1.2 , получить способность полудрёма ?
А то как стать морской ведьмой мне понятно и раньше на более старых версиях мода эта способность сразу шла в комплекте так сказать с возможностью становится как полноценной ведьмой так и урезанной , а сейчас при выполнении тех же условия что и на более старой версии то есть обретая способность становится ведьмой я не получаю способность полудрёма , буду очень благодарен за ответ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения