imperium1235
Новичок
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
версия игры старая, качай актуальнуюпапочка, а почему, а как чинить?![]()
Привет!Здравствуй
Интересует вопрос по совмещению модификаций по дереву навыков, хочу попробовать объединить с Magic System. Но пока не понимаю, как и что изменить, чтобы кнопки навыков не перекрывали друг друга. Или будет большой проблемой то, что другие моды были разработаны под оригинальное дерево навыков?
Вечерочка!
Разбирался немного с системой крафта и сделал вот "это", ради эксперимента. В общем, вписывается она в игру нормально, так что оставлю (в тестовой версии она уже есть).
утречка! да, нет, не знаю? что за бета и что за ошибка?Была ли исправлена ошибка спасения заложников в бета-версии?
Вечерочка!![]()
![]()
Ролик про огненный огонь в огне.
Эту штуку, я пытался сделать год назад, пол года, и вот теперь - неделю назад. И у меня наконец-то получилось... кажется... ну или по крайней мере, удалось заложить основу: всего-то написал и переписал несколько модулей. Которые еще нужно дорабатывать и тестить. И не факт что это еще все заработает, не сломается и выйдет.
В общем, там все должно быть понятно и наглядно.
Говорят, для иммерсивности, такая механика - самое то! Что, Скайрим? Не знаю никакой Скайрим...
Вечерочка и с пятницей!А как это будет сочетаться с прокачкой статов за уровни? Хотя есть такая дурацкая идея - а если сделать прокачку статов только таким образом а за очки за уровни покупать таланты? А самим талантам сделать несколько уровней для каждого таланта что б было куда очки с уровней тратить?
Идея, конечно, дурная... но почему бы не пофантазировать?
I think, the game version is wrong.I need help guy
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения