RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Интересно, как внутри сеттинга по лору должна магия работать. Получается, ряд заклинаний кастуется только с посоха, некоторые с книги, а в моде ввели и такие заклинания, которые без вспомогательных предметов работают.
Вечерочка!
В ваниле тоже много навыков через черты дается. У расы тварь много встроенных. У глубинной в форме МВ так же есть заклинания, в том числе самые обычные.

Денечка! 😪
Возвращаю предысторию и класс Герой (Варвар), так как вчера доделал (почти) для него базовое оружие (Большую Дубину). Ролик для демонстрации, там все должно быть понятно. Она как Дубинка, только большая, а механика способности честно украдена из Соулсов.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Доброго времени суток, подскажите если этот мод накатить на вот такую небольшую сборку - могут ли возникнуть проблемы?

Вложения

1755094679118.png
Доброго времени суток, подскажите если этот мод накатить на вот такую небольшую сборку - могут ли возникнуть проблемы?
Привет!) Могут, но пока не проверишь - не узнаешь.

эти моды на стабильность не повлияют, но лучше использовать один вариант мода бубы, ибо они дублируют друг друга и с вариантом меняющим только арты играть будет проще

Hello, how to be half Sea witch?

Вечерочка! 😑
Предыстория боевого мага и 3 начальных магических меча для него. Они потребляют ману и наносят разный урон, два дают контроль. В общем: 1-й против бомжей, 2-й против плотвы, 3-й против андедав.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я не могу дождаться выхода новой версии.😄

Я не могу дождаться выхода новой версии.😄
Ещё бы Экма сюжетки до конца довёл и новых персонажей ввёл, а то надоело уже одно и тоже перепроходить. А Lazi буквально чудо - если бы не он, я бы Лону уже давно забросил бы.

Назад
Сверху Снизу