RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
Привет, такой вопрос, те черты, что не доделаны, вообще не дают никаких эффектов? Качать их не надо?
Утречка! А у тебя получается их качать? Они вообще-то заблокированы.

TPYnAK

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Привет. Словил ошибку при открытии сундука по квесту со сворованной статуей у арены. Подозреваю, что там заспавнился "поломанный" предмет.
Версия игры v0.9.6.0.1.300B35B
Лог прилагаю

З.Ы. А и еще заметил такой баг. Когда пытаюсь отдыхать (быстро, не сон), то еда расходуется, а стамина не прибавляется
З.Ы.Ы. Проверил перезаход в локу избавляет от ошибки, но это только подтверждает мои слова

Вложения

error_log20250116_2253_16.txt
13,4 KB · Просмотры: 15

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
Привет. Словил ошибку при открытии сундука по квесту со сворованной статуей у арены. Подозреваю, что там заспавнился "поломанный" предмет.
Версия игры v0.9.6.0.1.300B35B
Лог прилагаю

З.Ы. А и еще заметил такой баг. Когда пытаюсь отдыхать (быстро, не сон), то еда расходуется, а стамина не прибавляется
З.Ы.Ы. Проверил перезаход в локу избавляет от ошибки, но это только подтверждает мои слова
Утречка! что-то с полем для цены, видимо...
Я поискал по оружкам, нашел дублирующееся значение цены у одного из них.
Вероятно, это причина ошибки, но это все очень не точно. Не понятно, что там могло произойти.

А, Быстрый Сон восстанавливает немного здоровья и морали, и добавляет грязь. Я не хочу его убирать полностью, но и оставлять все как есть нету смысла.

ziyu_yang

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Hi, could you make a Chinese version? Thank you.
捕获2.PNG

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
Hi, could you make a Chinese version? Thank you.
捕获2.PNG

hello again! 🙂 Go to the folder "\ModScripts\_Mods\RolePlayS\Text", take as a basis the files from the folders "ENG" or "RUS" and copy them "CHT". And then you do the translation.

If you want, you can send the finished translation to me later, and I'll add it to the mod.

TPYnAK

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Если есть идеи, что должен делать Быстрый Сон, пиши.)) У меня есть кое-какие, но пока что они нереализуемы.
Добавлять грязь при отдыхе на полу идея хорошая. Но я ожидал, что будет более быстрое восстановление стамины, а то при занятии проституцией иногда приходится очень долго ждать, пока стамина восстановится - это иногда напрягает. Я бы предложил в такой ситуации снимать 10% еды и добавлять 1 стак грязи, такое же (снятое число от еды) кол во стамины (ну или в 1.5 раза больше снятого, что бы ждать было выгодней по стамине), добавлять половину или четверть (тут надо баланс смотреть, что бы не слишком читерно было) от снятого в хп и добавлять 1 стак к счастью или снимать один стак подавленности, если он есть.

Думаю, что то такое было бы уместно

Nikframe

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Is it possible to run this mod on 0.9.3.0 Beta? I have only this version

pyshok1401

Новичок
Темы
0
Реакции
0
что на счёт новых не законченных чёрт? когда выйдет обнова?

Сверху Снизу