- Темы
- 369
- Реакции
- 386
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность в актуальной версии мода для 0.9.3.0 изменить размер соска на тот что был в версии R2.5.3?Sadorimatsu обновляет мод - Реплейсер груди / Lona Big Booba Mod новой записью: Обновление до R2.6 / RC2.3.4
Версия: R2.6 / RC2.3.4
- Небольшие визуальные изменения.
![]()
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Начнем с того, какую версию игры и мода вам нужно поставить? Менеджер модов так же обязателен.Мод так и не заработал, пришлось заменять файлы. может кто даст совет с чем это связано.
Попробовал разные версии игры и мода, разные версии менеджера, ничего не помогло явно где то мой косяк, но где.![]()
Мод R2.9p1, версия игры B09203, UltraModManager-1.2.1, мод просто кидал в папку mods, менеджер установил с заменой, в менеджере кстати даже изображение мода не показало, но после замены спрайтов логично изменения было видно, но выдавало местами ошибку, и за кривизны проделанной работы, я вот сейчас думаю, может просто мод напрямую внедрить ?Начнем с того, какую версию игры и мода вам нужно поставить? Менеджер модов так же обязателен.
Изображение мода должно быть в менеджере модов. Говорит о том, что неправильно установили мод.Мод R2.9p1, версия игры B09203, UltraModManager-1.2.1, мод просто кидал в папку mods, менеджер установил с заменой, в менеджере кстати даже изображение мода не показало, но после замены спрайтов логично изменения было видно, но выдавало местами ошибку, и за кривизны проделанной работы, я вот сейчас думаю, может просто мод напрямую внедрить ?
Сори не шарю, так что опиши что не правильно сделал. видос прикрепил.Изображение мода должно быть в менеджере модов. Говорит о том, что неправильно установили мод.
У вас должно быть именно в таком виде. Проверяйте правильность установки. К тому же, могли бы уже обновится до 9.3.0. Только не говорите, что ради простой установки, вам видео инструкцию сделать...?![]()
![]()
Сори не шарю, так что опиши что не правильно сделал. видос прикрепил.
С учётом проблемы ютуба, на ВК не могли? По поводу видео. Вы неправильно установили реплейсер груди, потому что в архиве папка с названием и папка с рабочим именем мода и вы лишнюю папку перед рабочим получается тупо закинули, даже не посмотрев..., архив официально от разработчика мода, я не перепаковывал его, стоило бы посмотреть внимательней, но вероятно мне придется это исправлять с каждым релизом, раз все на одни те же грабли наступают. Общую настройку сделал правильно по другим, а с бобой нет. Тока имейте совесть, распаковывать архивы, а не кидать тупо перетаскиванием, если бы знали, как это порой криво работает и не всегда выгружает файлы таким способом... и как вижу даже не проверяете ничего и потом вопросы задаете, а почему не работает...
Ну до ладно. Записал общее видео для установки русификации и базовых модов так таково. Уж, если вы так не поймёте, то я не знаю... Не ставьте моды и забудьте игру как страшный сон))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения