Lona Big Booba Mod

Lona Big Booba Mod R2.9p1.3 / RC2.4b

stallker stallker, есть, но её надо вручную ставить. Для этого установите поддержку отсюда - Скины Лоны / Lona Booba Graphics - Skins
Снимок экрана 2024-07-24 204544.png

Я запускаю версию 2.7 у меня версия игры 0.9.0.15 т.е она подходит. Запускаю игру и включаю мод в UMM, сохраняю и перезапускаю. Ничего не пишет, я запускаюсь на свое сохранение подхожу к Элис и там просто ничего не изменилось нету новой покупки "Доярки". Что делать?

Я запускаю версию 2.7 у меня версия игры 0.9.0.15 т.е она подходит. Запускаю игру и включаю мод в UMM, сохраняю и перезапускаю. Ничего не пишет, я запускаюсь на свое сохранение подхожу к Элис и там просто ничего не изменилось нету новой покупки "Доярки". Что делать?
Наглядно проверил, всё работает на 0.9.0.15. Версия R.2.8 так же будет работать с 0.9.0.15. К тому же, я вижу, что вы обманываете с версией мода т.к. по истории скачки вижу, что вы качали R2.9p1 / RC2.4 на 04.08.2024 в 13:18.
Снимок экрана 2024-08-04 160252.png

И нет записей скачивания версий 2.7 или ещё какой. Естественно, последняя версия мода не будет работать с вашей версией игры. Доступную версию вы можете скачать из истории - ТУТ
Ставим правильную версию и не вводите в заблуждение.

Вложения

Снимок экрана 2024-08-04 155248.png Снимок экрана 2024-08-04 155307.png
Последнее редактирование:
Наглядно проверил, всё работает на 0.9.0.15. Версия R.2.8 так же будет работать с 0.9.0.15. К тому же, я вижу, что вы обманываете с версией мода т.к. по истории скачки вижу, что вы качали R2.9p1 / RC2.4 на 04.08.2024 в 13:18.
Снимок экрана 2024-08-04 160252.png

И нет записей скачивания версий 2.7 или ещё какой. Естественно, последняя версия мода не будет работать с вашей версией игры. Доступную версию вы можете скачать из истории - ТУТ
Ставим правильную версию и не вводите в заблуждение.
Я скачивал вообще все версии, до того как узнал что работают не все (все в плане до 2.7) не работает, нету у Элиса "доярок". Смысла врать вам нет

B brosoc, не знаю, где вы скачивали, на любую попытку скачать, у меня идёт запись и вы скачивали тут 1 раз последнюю версию мода. Я вам ответил на вопрос и провёл тесты. Мне вам видео демонстрацию для примера сбросить? Я не вижу проблемы. Для теста наглядно проверьте новую игру без сейвов. Проблема определенно с вашей стороны. К тому же вы не предоставили скриншоты примера, что у вас там вообще. Я не экстрасенс, чтобы гадать, что у вас там не так. Или скачайте с оф. источника - Releases · Sawapine/LonaRPG_Booba. Мне больше предложить вам нечего.

B brosoc, не знаю, где вы скачивали, на любую попытку скачать, у меня идёт запись и вы скачивали тут 1 раз последнюю версию мода. Я вам ответил на вопрос и провёл тесты. Мне вам видео демонстрацию для примера сбросить? Я не вижу проблемы. Для теста наглядно проверьте новую игру без сейвов. Проблема определенно с вашей стороны. К тому же вы не предоставили скриншоты примера, что у вас там вообще. Я не экстрасенс, чтобы гадать, что у вас там не так. Или скачайте с оф. источника - Releases · Sawapine/LonaRPG_Booba. Мне больше предложить вам нечего.
Помогло, нужно было начать новую игру

B brosoc, тогда проблема не в моде, а версии игры. На сколько я помню, при обновлении на 0.9.0.15 разраб сломал работу сейвов и моды просто переставали работать, как и сами сейвы местами. Потому рекомендуется с этой версии начинать новую игру. Если вы грузились с прошлых версий, то тогда да, проблема очевидна. Вы к тому же ничего не упоминали на этот счёт, так что мне добавить более нечего.

На версии мода не совсем баг, но является ошибкой. После установки он ругается на отсутствие файлов для внешности Dakini, виной тому 2 файла оставленных в версии Lona Booba Graphics R2.9p1:
\ModScripts\_Mods\Lona_Booba_Graphics\PaletteChanger\110_Skin_Dakini_BOOBA.json
\ModScripts\_Mods\Lona_Booba_Graphics\PaletteChanger\110_Eyes_Clara.json
Удалите их из \Lona_Booba_Graphics\PaletteChanger\, если ловите такую ошибку.
Винить стоит автора мода в этом допущении. Да и сам поздно заметил.

Последнее редактирование:
Sadorimatsu обновляет мод - Реплейсер груди / Lona Big Booba Mod новой записью: R2.9p1_fix

Версия R2.9p1_fix:​

Исправление ключевой работы мода. По вине автора, были загружены 2 лишних файла, которые мешали запуску игры:
\ModScripts\_Mods\Lona_Booba_Graphics\PaletteChanger\110_Skin_Dakini_BOOBA.json
\ModScripts\_Mods\Lona_Booba_Graphics\PaletteChanger\110_Eyes_Clara.json
Кто до этого качал, удалите эти 2 файла и проблема уйдёт. На саму игру ошибка не влияет, но раздражает.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

У меня почему-то не работает. Мод R2.9p1. Версия игры 9.1.0.3. В описании сказано что UMM не нужен, вот Я его и не устанавливал.
Делал вроде бы всё по инструкции, но мод не работает.

V Vinsent, от автора указано, что условно UMM не нужен, но лучше поставьте и проверяйте работу.

На версии игры 0.9.1.1.1 мод R2.9р1 не работает? UMM стоит, у Элис ничего не появляется

Назад
Сверху Снизу