Lona Big Booba Mod

Lona Big Booba Mod R2.9p1.3 / RC2.4b

Sadorimatsu Sadorimatsu, Не очень понял как установить мод. Версия подходящая. Распаковал в папку Mods, не вышло. Тогда поместил и в Data, и в ModScripts и в саму папку игры, но ничего не вышло. Я сам не знаю как устанавливать моды правильно. Скажите, где я накосячил?

Sadorimatsu Sadorimatsu, Не очень понял как установить мод. Версия подходящая. Распаковал в папку Mods, не вышло. Тогда поместил и в Data, и в ModScripts и в саму папку игры, но ничего не вышло. Я сам не знаю как устанавливать моды правильно. Скажите, где я накосячил?
Описание читать не пробовали?

Установка:​

• При установке R или RC версии папку Lona_Booba_Graphics копируем в \ModScripts\_Mods. Как запустите игру, нажмите в меню игры MODS и проверьте запуск мода.

Давненько Я не проверял обновления игры и вот, руки дошли...
И сразу обнаружил баг с отображением новой одежды чумного доктора, которую можно купить у Элиз.

1 – Одежда (именно плащ) всегда отображается не полностью. Есть прозрачный фрагмент. Кроме того, плащ часто ломается, едет в сторону и без полного сета. (Да и с полным сетом не всегда правильно отображается).
2 – Большая грудь (с любой расой) не работает вместе с костюмом чумного доктора вообще.

Версия игры B.0.9.8.5 (Последняя на данный момент). Мод стоит только один, на большую грудь.

P.S. Напишу, если найду ещё багов.

Вложения

IMG_20250530_012955.jpg upload_2025_05_30_01_51_22_249.jpg upload_2025_05_30_01_54_58_050.jpg IMG_20250530_013910.jpg
@Vinsent,Нет ничего удивительного, автор груди ещё не делал обновления под набор доктора, потому и поддержки нет. Ждём обнову, если она будет. Для этого надо рисовать новые спрайты, иначе такая поддержка не делается.

Назад
Сверху Снизу