Дом в Ноэре / House in Noer

Дом в Ноэре / House in Noer Дом в Ноэре / House in Noer 0.0.2

Snuffy

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
14
Snuffy публикует новый мод: Дом в Ноэре - Добавляет в игру возможность купить дом.

На юго-востоке Ноэра продаеться дом. Подробности сделки о преобридении можно узнать у Маани, банковской работницы. Список особенностей:
- Стоимость дома 15 золотых монет.
- Позволяет спать в кровати как в таверне неограниченное количество раз.
- Есть сундук для хранения предметов.
- Есть котел.
- Круглосуточный доступ.
- Кокона, после спасения ее из монастыря, будет приходить в гости. Все ее функции доступны.
- И еще парочка особенностей, которые могут быть обнаружены... А могут и нет...

Посмотреть полное описание этого мода...

azerrbaku

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Огромное спасибо за твой мод! Это просто невероятно, как ты смог добавить столько интересных и полезных функций в игру. Дом на юго-востоке Ноэра — это настоящая находка! Особенно радует, что там можно спать неограниченное количество раз и хранить вещи в сундуке. А еще котел и возможность видеть Кокону после спасения — это такие приятные детали, которые делают игру еще более атмосферной и уютной.

Ты проделал огромную работу, и видно, что вложил в этот мод много любви и внимания к деталям. Спасибо за твой вклад в сообщество Lona RPG! Жду с нетерпением, что ты придумаешь еще. Ты реально крут!

lefongus

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Дом не очень полезный, да и цена кусается. Тем не менее, туда можно много всякого добавить в будущем, если вы хотите продолжить разработку. Сад например.

В целом, хорошая работа, код игры - запутанный бардак, не знаю как вы смогли приготовить мод, который еще и работает правильно

qck

Новичок
Темы
0
Реакции
0
а помыться можно??. почему для 0.9.5.0.4 недоступно??.

pyshok1401

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Автор, планируешь обновлять мод с выходом новых версий игры?

Snuffy

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
14
Автор, планируешь обновлять мод с выходом новых версий игры?
Привет!
Маловероятно. Этот мод очень простой, сделан на быструю руку. И делал я его для себя пока перепроходил Лону в марте. Идей конечно много, но чтобы их реализовать нужна уйма времени. На данный момент протестил его на версиях B.0.9.7.0.0 и B.0.9.8.0.7 - они работают. На последней B.0.9.8.1.0, вероятно, тоже проблем быть не должно, но не уверен.

Тут хочу сказать почему этот мод вообще появился:
Я играл в Лону и т.к. это был мой не первый заход решил поставить моды и самый крупный, который я нашел - RolePlayS от автора Lazi Ness. Огромное ему спасибо за такую шикарную работу. А дальше я увидел что сам мод написан на интерпретируемом Ruby и все его исходники лежат перед глазами. Это позволило мне менять в нем все по своему вкусу, пока сам я проходил игру. И возможность купить дом я тоже изначально вписал туда, но потом подумал и сделал из этого отдельный мод - потому что это единственное изменение которое можно впихнуть в отдельный мод в отрыве от RolePlayS. Я не был уверен стоит ли выкладывать остальные изменения т.к. не я автор. Может кому будет интересно, прикладываю файлики к данному ответу. Настроить можно через mod.cfg.

а помыться можно??. почему для 0.9.5.0.4 недоступно??.
Привет! Помыться можно, как Лоне, так и с Коконой.
На 0.9504 не тестил т.к. делал для последней версии игры(на момент публикации). Можешь попробовать открыть файлик _ModInfo.json в папке с модом любым текстовым редактором и поменять сточку:
"LonaRPG": [">=", 0.9601],
на
"LonaRPG": [">=", 0.9500],
После этого мод запустится. Но что-то может работать не корректно.

Вложения

Modpack v.0.1 RolePlayS 0.6.3.3 Game B.0.9.7.0.0.7z
2,9 MB · Просмотры: 0

Modpack v.0.1 RolePlayS 0.6.3.3 Game B.0.9.8.0.7.7z
2,9 MB · Просмотры: 1

Последнее редактирование:

Lik

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Snuffy публикует новый мод: Дом в Ноэре - Добавляет в игру возможность купить дом.

На юго-востоке Ноэра продаеться дом. Подробности сделки о преобридении можно узнать у Маани, банковской работницы. Список особенностей:
- Стоимость дома 15 золотых монет.
- Позволяет спать в кровати как в таверне неограниченное количество раз.
- Есть сундук для хранения предметов.
- Есть котел.
- Круглосуточный доступ.
- Кокона, после спасения ее из монастыря, будет приходить в гости. Все ее функции доступны.
- И еще парочка особенностей, которые могут быть обнаружены... А могут и нет...

Посмотреть полное описание этого мода...

Мод просто прекрасен это лучший мод на лону рпг, но может ли автор создать мод для версии 0.9.5.0.4, только она идёт на андройд.

Grinko

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Привет, крутой мод, было бы круто добавить функцию: "передача дома по наследству" через перерождения)

Snuffy

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
14
Snuffy обновляет мод - Дом в Ноэре / House in Noer новой записью: Дом в Ноэре / House in Noer 0.0.2

- Полностью протестировано на версии игры 9.8.1.0
- Добавил конфиг файл для настройки мода mod.cfg. Его параметры по умолчанию:
Код:
[noer_home]

#Включает/отключает мод. Ожидает true/false.
enabled = true

#Название папки с модом. Если нужно изменить, то поменять так же в 
#loader.rb, _ModInfo.json, Lib/config_loader.rb. Ожидает текст.
resourse_name = NoerHome 

#Загружаемые скрипты. Ожидает текст.
modules_list = Scripts/NoerHome.rb

#Цена дома. Ожидает целое число.
price = 15

#Координаты...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

infearno

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Мод шикарен.
1. Я бы предложил туда добавить подвал, откуда был бы доступ в канализацию. Для лоны которая любит кушать поверженных врагов самое то.
2. Связка сундука с банком это круто, но для лутарей вроде меня он со временем становится проблемой, потому что он почему то не позволяет дополнять стаки предметов что в нем лежат. Нужно доставать вещи и помещать обратно чтобы был всего один стак. Поэтому я бы был рад, чтобы там было несколько сундуков-ячеек и один сундук-ячейка связанный с банком. Это скорее всего стандартный механизм.

Сверху Снизу