Corruption System

Corruption System 2025-01-14

Здравствуйте, на версии 0.9.8.5.11 мод выдает ошибку, а замена файла приводящего к ней, которая рекомендована несколькими постами ранее, лишь избавила от ошибки, но я так и не увидел дополнительных черт для прокачки коррапта. Мод запускался, как совместно RoleplayS, так и отдельно с одинаковым результатом, сам ролевой мод исправно работает независимо от этого. На данный момент я не могу им насладиться, но, может быть, это изменится.😉

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на версии 0.9.8.5.11 мод выдает ошибку, а замена файла приводящего к ней, которая рекомендована несколькими постами ранее, лишь избавила от ошибки, но я так и не увидел дополнительных черт для прокачки коррапта. Мод запускался, как совместно RoleplayS, так и отдельно с одинаковым результатом, сам ролевой мод исправно работает независимо от этого. На данный момент я не могу им насладиться, но, может быть, это изменится.😉
Ребят, мод не настроен под новую версию игры, нечего удивляться, он давно уже не поддерживался.

Сказали что сбой был? Перепишу по-быстрому.
0.9.8.5.F11237, RolePlayS 0.6.3.7, Коррапт (у меня были ещё whiteCum, noerHome, bigBooba);
Берёте 20тел., качаете всю ветку суккуба до 40ур., берёте кровожадность (10ур.) и пошлый характер, ждёте несколько секунд (не уверен), ВОЗМОЖНО потребуется быть 45-50ур. (у меня был 55), и тогда новый скилл из Коррапта должен появиться. У меня все механики работают, и персонаж даже не сваливается в бесконечные лупы если выполнить советы из обсуждения выше (ввести фикс вылетов и закомментировать одну строчку которая добавляет возбуждение) и прокачать мудрость хотя бы до 15 (у меня 12 + мудрость со скиллов). Точнее, персонаж довольно быстро перестал сваливаться.

Возможно, я неправ и нужны ещё дополнительно мазохизм и тот скилл с примерно 50ур. на жестокие убийства, но скорее всего не надо.

+кровожадность возможно тоже не нужна, но в первый раз у меня мод включился сразу после того как я её взял. Всё это было когда я играл без мода, потом включил мод, потом переродился в человека.

А можно как то поменять скин стандартного перса на суккуба без смены расы, тупо картинку?

Назад
Сверху Снизу