Всё работает)
Но мне придётся ждать переход на версию в любом случае ,тк иконки черт из этого мода закрываются иконками RolePlay-S(
Не должны закрываться. В моем моде иконки ставятся в поле черт - гибким способом. Не строго в конкретное место. А в ближайшее пустое место рядом с целевыми координатами (я ради этого себе нехило мозг сломал, делал циклы перебора, вычисления расстояния, поиск минимума, проверка на наличие другой черты в том месте, проверка на дубликат черты, итд...). По идее. А так, хз, как там что друг другу помешает. Нужны эксперименты. А черты второго уровня - сначала определяют координаты черт первого уровня(где бы они ни были), и меняют по этим координатам - на черту второго уровня. И сохраняют данные о поле черт в сейв файл при сохранении. И при загрузке на сейв распаковывают поле черт (касается только черт самого мода, а не всего поля черт…).
Я как бы, кучу времени убил на то, чтоб мой мод не мешал другим модам и был более адаптивен к обновлениям игры... Наверное благодаря этому он и может работать и на более новых версиях игры.