Завтра проверю т.к. вернусь не раньше завтрашнего вечера.Не, явно что-то не так, просто ни находит раздающих. Потом, уже дома, пересоздашь раздачу. Всё-таки 20 с лишним гигов из архива брать не всякий сможет.
Видимо уже нетVOLK21231, это полноценный DLC. Всё с ним работает. Буквально на днях пользовался. Оф. лицензию игры имею, но сам DLC не покупал, так что проверить не проблема. В большей степени для себя и искал т.к. качать ради этого репак с DLC, когда у тебя лицензия, как-то не то...
Так что, товарищ. Вы явно, что-то не договариваете о своей версии игры... На лицензии всё работает. Если сомневаетесь, найдите игру с DLC, установите и вытащите оттуда DLC, список файлов приведен тут в описании. Может вы DLC не полностью установили, не могу знать, хоть и вижу, что вы тут качали.Видимо уже нет
Ничем помочь не могу по стим версии т.к. никак не проверю. Если у вас само длс заработало, то о чем-то говорит. Здесь длс проверено на эпике и гог. На стим вероятно отличается внутренняя версия клиента, могу лишь сказать найти репак от стим и вытащить оттуда длс. Тут вы только сами можете это проверить и разобраться. Если разберетесь, то сообщите. К тому же выше об этом уже упоминал. По Steam версии я ничем помочь не могу, у меня нет там лицензии для проверки и знакомых, кто бы проверил.Привет! Не воркают субтитры и озвучка в игре, что нужно сделать? стим версия
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения