Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода

Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода 2.13

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
322
Reaction score
221
Sadorimatsu публикует новый мод: DLC - Призрачная свобода / Phantom Liberty - Официально первое и последнее DLC на Cyberpunk 2077.

Phantom Liberty.jpeg
«Призрачная свобода» — это официальное сюжетное дополнение, привносящее элементы шпионского триллера в игру Cyberpunk 2077. Вернитесь к роли кибернетически усовершенствованного наёмника Ви и станьте шпионом НСША, чтобы спасти саму главу государства. Найдите союзников в Пёсьем городе, самом опасном районе Найт-Сити, чтобы распутать клубок шпионских и политических интриг. Сможете ли вы выполнить задание, от которого...

Посмотреть полное описание этого мода...

Valeri

Новичок
Threads
0
Reaction score
1
все накатилось на оригинальную копию из ГОГа, спасибо огромное :3

Hantertok

Новичок
Threads
0
Reaction score
0
добрый день, играл нормально в районе полу года. не обновлял ничего, сегодня выдает ошибку, что версия дополнения не сходится с базовой игрой. может быть из за обновы 2.13? просто резко все перестало играться, хотя до этого все норм было

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
322
Reaction score
221
добрый день, играл нормально в районе полу года. не обновлял ничего, сегодня выдает ошибку, что версия дополнения не сходится с базовой игрой. может быть из за обновы 2.13? просто резко все перестало играться, хотя до этого все норм было
Все верно. Из-за обновления, сегодня обновлю.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
322
Reaction score
221

Efes

Новичок
Threads
0
Reaction score
1
Sadorimatsu обновляет мод - DLC - Призрачная свобода / Phantom Liberty новой записью: Обновление до последней версии 2.13

Версия 2.13:​

• Поддержка DLC до версии игры 2.13.
  • Список изменений в патче - Обновление 2.13
Cyberpunk 2077 DLC - Phantom Liberty 2.13.png

Посмотреть подробности об этом обновлении...
Встаньте на раздачу, пожалуйста.
47.8% скачалось и нахер меня послал торрент ) Сидит курит...

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
322
Reaction score
221
Встаньте на раздачу, пожалуйста.
47.8% скачалось и нахер меня послал торрент ) Сидит курит...
Придёться потерпеть, нет возможности сейчас встать. Либо качайте напрямую архив.

Efes

Новичок
Threads
0
Reaction score
1
Придёться потерпеть, нет возможности сейчас встать. Либо качайте напрямую архив.
Точно-точно, архив же есть)
Спасибо! )

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Threads
101
Reaction score
207
Я, собственно, могу время от времени помогать с раздачей, но при условии если сам смогу её скачать.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
322
Reaction score
221
Я, собственно, могу время от времени помогать с раздачей, но при условии если сам смогу её скачать.
Раздача сейчас доступна, можешь проверить. Так сложилось сегодня домой поехать не смог, так что дома не запущу, скачал в другом месте и раздаю, так что должно работать. По возможности держите кто раздачу. В принципе, ничего не мешает скачать напрямую архив, так что тут вопрос удобства.

Top Bottom