- Темы
- 329
- Реакции
- 268
Спасибо за обнову!
Я так понял на версии 0.9.1.0.2 перевод фигово ложится или это просто не доработкаSadorimatsu публикует новый мод: LonaRPG - Официальная русификация - Продолжение поддержки оригинального перевода.
Основная поддержка текущего перевода и дальнейшая русификация игры LonaRPG.
С учётом того, что поддерживать перевод больше некому, то это роль взял на себя. Если увидите не переведенные строки или ошибки, то пожалуйста сообщайте с полной цитатой или скриншотом в обсуждении перевода.
Посмотреть полное описание этого мода...
Sadorimatsu обновляет мод - LonaRPG - Официальная русификация новой записью: 1.1.
- Исправление старого перевода.
- Перевод недостающих строк.
- Все основные фразы с Морской ведьмой были переработаны и исправлены.
- Имя Правосудие было изменено на Джастис т.к. имена не переводятся.
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Тоесть я не ту версию переводы скачал???LAVRONIX, в требовании не зря указано для какой версии игры. Если вы ставите на версию ниже, то работать корректно или вовсе не будет. Для каждой версии игры своя версия перевода. До 0.9 версии вам ставить этот даже не нужно. Вы хоть описание и требования читайте...
Здесь перевод строго для версии игры B.0.9.1.0.3 или выше. На ранних версиях игры он может не корректно работать. В моем переводе нет китайского текста вообще, из того, что показывает у вас. К тому же у меня заменяются не все файлы перевода игры, а только та часть, что менялась и проверялась до версии игры B.0.9.1.0.3. Если ваша версия ниже, скачайте свежую в группе вк, ссылка в описании дана.Тоесть я не ту версию переводы скачал???
Понял спсЗдесь перевод строго для версии игры B.0.9.1.0.3 или выше. На ранних версиях игры он может не корректно работать. В моем переводе нет китайского текста вообще, из того, что показывает у вас. К тому же у меня заменяются не все файлы перевода игры, а только та часть, что менялась и проверялась до версии игры B.0.9.1.0.3. Если ваша версия ниже, скачайте свежую в группе вк, ссылка в описании дана.
LonaRPG [Official] - Скачать игруа где найти версию B.0.9.1.0.3, если везде где не искал токлько B.0.9.1.0.2?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения