- Темы
- 329
- Реакции
- 268
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность в актуальной версии мода для 0.9.3.0 изменить размер соска на тот что был в версии R2.5.3?Sadorimatsu обновляет мод - Реплейсер груди / Lona Big Booba Mod новой записью: Обновление до R2.6 / RC2.3.4
Версия: R2.6 / RC2.3.4
- Небольшие визуальные изменения.
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Начнем с того, какую версию игры и мода вам нужно поставить? Менеджер модов так же обязателен.Мод так и не заработал, пришлось заменять файлы. может кто даст совет с чем это связано.
Попробовал разные версии игры и мода, разные версии менеджера, ничего не помогло явно где то мой косяк, но где.
Мод R2.9p1, версия игры B09203, UltraModManager-1.2.1, мод просто кидал в папку mods, менеджер установил с заменой, в менеджере кстати даже изображение мода не показало, но после замены спрайтов логично изменения было видно, но выдавало местами ошибку, и за кривизны проделанной работы, я вот сейчас думаю, может просто мод напрямую внедрить ?Начнем с того, какую версию игры и мода вам нужно поставить? Менеджер модов так же обязателен.
Изображение мода должно быть в менеджере модов. Говорит о том, что неправильно установили мод.Мод R2.9p1, версия игры B09203, UltraModManager-1.2.1, мод просто кидал в папку mods, менеджер установил с заменой, в менеджере кстати даже изображение мода не показало, но после замены спрайтов логично изменения было видно, но выдавало местами ошибку, и за кривизны проделанной работы, я вот сейчас думаю, может просто мод напрямую внедрить ?
Сори не шарю, так что опиши что не правильно сделал. видос прикрепил.Изображение мода должно быть в менеджере модов. Говорит о том, что неправильно установили мод.
У вас должно быть именно в таком виде. Проверяйте правильность установки. К тому же, могли бы уже обновится до 9.3.0. Только не говорите, что ради простой установки, вам видео инструкцию сделать...?
Сори не шарю, так что опиши что не правильно сделал. видос прикрепил.
С учётом проблемы ютуба, на ВК не могли? По поводу видео. Вы неправильно установили реплейсер груди, потому что в архиве папка с названием и папка с рабочим именем мода и вы лишнюю папку перед рабочим получается тупо закинули, даже не посмотрев..., архив официально от разработчика мода, я не перепаковывал его, стоило бы посмотреть внимательней, но вероятно мне придется это исправлять с каждым релизом, раз все на одни те же грабли наступают. Общую настройку сделал правильно по другим, а с бобой нет. Тока имейте совесть, распаковывать архивы, а не кидать тупо перетаскиванием, если бы знали, как это порой криво работает и не всегда выгружает файлы таким способом... и как вижу даже не проверяете ничего и потом вопросы задаете, а почему не работает...
Ну до ладно. Записал общее видео для установки русификации и базовых модов так таково. Уж, если вы так не поймёте, то я не знаю... Не ставьте моды и забудьте игру как страшный сон))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения