Я конечно утверждать на 100% не буду, поскольку сразу перешёл на версию 0.9.2.0.3. но от знакомых слышал что версия 0.9.1.1.1. сильно конфликтует со многими модами.На версии игры 0.9.1.1.1 мод R2.9р1 не работает? UMM стоит, у Элис ничего не появляется
Вероятно установил неправильно. Вот и вся его проблема. Тем более нет ещё мода, чтобы конфликтовал с этим.Я конечно утверждать на 100% не буду, поскольку сразу перешёл на версию 0.9.2.0.3. но от знакомых слышал что версия 0.9.1.1.1. сильно конфликтует со многими модами.
Кто знает, может быть по этой причине и у вас не работает.
Я не все их успел проверить лично, но в описании каждого из этих модов говориться, что он не поддерживается вместе с Lona Big Booba Mod.Вероятно установил неправильно. Вот и вся его проблема. Тем более нет ещё мода, чтобы конфликтовал с этим.
Часть которых при текущей версии игры вообще не работают т.к. нет адаптации, так что можно о них забыть. Lona Big Belly уже встроен в мод, потому и не будет работать. По остальным просто нет поддержки на отображение. На тему поддержки имеется в виду технической взаимосвязи и моды, которые имеют прямую поддержку оригинального тела, естественно, если нет поддержки груди, то и не будет работать с другими. Вопрос конфликта заключается в совместной лишь работе и с указанными просто будет краш игры.Я не все их успел проверить лично, но в описании каждого из этих модов говориться, что он не поддерживается вместе с Lona Big Booba Mod.
Вот этот список: Lona Big Belly, Black Dancer Set, Прозрачная одежда, Mod Gtc Maid, Mod Gtc Black, Mod Gtc (original), Armored Lona.
Я не до конца всё понял, если честно, но всё равно спасибо за столь быстрый ответ.Часть которых при текущей версии игры вообще не работают т.к. нет адаптации, так что можно о них забыть. Lona Big Belly уже встроен в мод, потому и не будет работать. По остальным просто нет поддержки на отображение. На тему поддержки имеется в виду технической взаимосвязи и моды, которые имеют прямую поддержку оригинального тела, естественно, если нет поддержки груди, то и не будет работать с другими. Вопрос конфликта заключается в совместной лишь работе и с указанными просто будет краш игры.
Useful mods / Сборка полезных модов тут взять попробуйте. А так, никто ничего не обновлял и не поддерживает. Поддержки мода нет.Возможно вопрос совершенно не в тему мода, но, мне кажется, что именно вы сможете дать точный ответ.
Не подскажите, где взять актуальную версию мода, который меняет цвет "крема" с жёлтого на нормальный белый. Во всех спрайтах?
Занимается ли кто вообще ещё этим модом...
Просто тот мод, что Я находил, конечно, работал, но был очень старый.
Там даже половина спрайтов не была перекрашена.
А учитывая на данный момент новую версию 0.9.3.0. с несколькими новыми спрайтами (немного переделанными) — Старый мод хуже работает, не отображая правильно некоторые позы.
Мда... Хоть сам бери и переделывай. Жаль что нет ни времени ни навыков.Useful mods / Сборка полезных модов тут взять попробуйте. А так, никто ничего не обновлял и не поддерживает. Поддержки мода нет.
У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения