RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

всем привет! где можно скачать версию лоны 0.9.8.1.2? просто у меня 0.9.8.1.0, и мод не работает, а очень бы хотелось с ним поиграть

1752354236973.png

Прошу прощения что спрашиваю, но квест по спасению дочери торговца сломался из-за мода или более новой версии игры?

1752354236973.png

Прошу прощения что спрашиваю, но квест по спасению дочери торговца сломался из-за мода или более новой версии игры?
привет! Вероятно, версия игры не та, из-за этого и ошибка.

1752354236973.png

Я проверил и отключил мод, но ошибка осталась. Я не буду утверждать, но скорее всего обнова игры сломала. Если кто-то может то прошу на ванили попробовать выполнить квест. Заранее спасибо.

Я проверил и отключил мод, но ошибка осталась. Я не буду утверждать, но скорее всего обнова игры сломала. Если кто-то может то прошу на ванили попробовать выполнить квест. Заранее спасибо.
потому что сохранения игры хранят в себе изменения внесенные модом. Не достаточно просто отключить мод.
я проверял этот квест, там нету никаких ошибок.

потому что сохранения игры хранят в себе изменения внесенные модом. Не достаточно просто отключить мод.
я проверял этот квест, там нету никаких ошибок.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу