RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Ну, норм. У гоблинов в среднем 20 выживания, магия работает по формуле защиту*0,5, то есть 6 урона ты им должен наносить. Хотя нет, не 6, там как-то по другому урон срезается Защитой. Вполне может быть и 1.
Манекену ставь разное Выживание, и смотри какой урон будет.
Огненный посох бери, если хочешь их пробить.

Оч сильно выручил набор вещей у Элиса. Они в сумме дают примерно 6 к мудрости. Дело пошло)

Денечка! 🤗
Предпоследняя черта Неудержимость готова, более менее. Я не стал ее показывать, там все по стандарту - несбиваемые удары тяжелого оружия.
Ролик в основном демонстрирует переделанную способность Лампы. Это один из самых удачных вариантов, и пока будет так, только расход маны уберу. Я хотел забалансить эту имбу оч давно - теперь это "стена" огня, которая жжет врагов (и вообще всех) если в нее ступить. Время действия и урон зависит от Выживания (скейлы взяты с ванильного горения).

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А последняя какая?

мод будет на версию 0.9.9.0.5?

А последняя какая?
утречка! Черта? Ага минки. Но это все равно еще не все, что нужно сделать 🤣
мод будет на версию 0.9.9.0.5?
утречка! На ту, которая будет актуальна, на тот момент 👍
💣🐀

Денечка! 😊
Это последняя черта, которую нужно было сделать. Все остальные более менее готовы. Я решил все же оставить мины и возможность их использовать, но повысил их цену, а черта открывает рецепт, что позволит серьезно сэкономить, если крафтишь их сам. Обучение пока что просто есть, может быть потом за него придется платить, или оно будет доступно после определенного квеста.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Жаль не показал как они в бою

Привет, нашел через чит меню в моде такой бафф, его можно как-то в игре получить или пока нет?
1752049940081.png

Жаль не показал как они в бою
денечка! Жаль я не понимаю о чем речь
Привет, нашел через чит меню в моде такой бафф, его можно как-то в игре получить или пока нет?
1752049940081.png
привет! Да можно, и давно уже, и обложка мода как бы намекает на это.)

Назад
Сверху Снизу