RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Не могу понять...есть ли в версии 0.6.3.4. котелок...помогите советом пожалуйста как готовить, у торговцев тоже не могу найти

Не могу понять...есть ли в версии 0.6.3.4. котелок...помогите советом пожалуйста как готовить, у торговцев тоже не могу найти
Утречка! У черты Волшебница навык 🤣
Ну типо она ж варит там зелья и все такое... 🥹

Последнее редактирование:
Lazi Ness Lazi Ness, а эта ошибка случайно не из за того что у меня игра на 0.9.5.0.4, а мод предназначен для 9.8.1.2?

Вложения

Screenshot 2025-06-29 220738.png
есть (хотя бы приблизительно) инфа когда будут добавлены последние черты (это же самый сок мода, новые механики)?

В начале игры предлагают выбрать уровень сложности. Можно пожалуйста инфу, что именно усложняется? И можно ли откатить сложность не начиная новой игры? Через консоль там или как)

Последнее редактирование:
при активизации этого мода выдает много ошибок.
undefined method "D' for nil:NilClass
ModScripts/_Mods/RolePlayS/Scripts/0_CORE.rb:306 in block in load_mod_database*
ModScripts/_Mods/RolePlayS/Scripts/0_CORE.rb:305:in each"
ModScripts/_Mods/RolePlayS/Scripts/0_CORE.rb:305:in
"load_mod _database'
Data/Scripts/Frames/5_DataManager.rb: 186 in load_normal_database*
Data/Scripts/Frames/5_DataManager.rb: 133:in load _database' Data/Scripts/Frames/5_DataManager.rb:68 in load _core_data
Data/Scripts/Frames/5_DataManager.rb:27 in init
Data/Scripts/Frames/6_SceneManager.rb:25:in 'run'
Data/Scripts/Frames/208_Han_Nama_ErrorLog.rb:383 in run* Data/Scripts/Frames/RVscript/460_KHA|_LightLib.rb:2231 in run'
ModScripts/2_LonaBitmapChanger.rb:849 in run*
Data/Scripts/Frames/Starter/Main.rb: 10in 'block in load_script in block in rgss_main :tin loop
tin rgss_main'
Data/Scripts/Frames/Starter/Main.rb:8.in load_script (eval):70:in eval'

(eval):70 in load
_script

(eval):37:in 'block in load _from_list'
(eval):34:in each'

(eval):34 in load _from_list
(eval):78 in load
_starter

(eval):29:in block in < main>'
(0000):19:in eval'

{0000):19:in block in < main>*
(0000):15: in each'

(0000):15:in < main>

ruby:in eval'

OK
INIT HODS
Утречка!
Твои версии игры и мода?

В начале игры предлагают выбрать уровень сложности. Можно пожалуйста инфу, что именно усложняется? И можно ли откатить сложность не начиная новой игры? Через консоль там или как)
Утречка!
Это просто Опасность Мира, которая и так уже есть в игре. Она много чего меняет. Скидывается Перерождением.

Денечка! 😴
Про Инквизитора, Быстрый бег для Скрытности и Хлыст.
Инквизитор был в предыдущих версиях мода, там почти тоже самое, кроме Репутации - она понемногу будет расти сама после сна.
Быстрая Тень - быстрый бег в Скрытности, все по стандарту.
Хлыст решил переделать так, чтобы он соответствовал своему новому описанию.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Глянул видос.
Спасибо за то что ты делаешь. У меня есть пара вопросов по моду.
Как я понимаю текущую версию ты поддерживаешь в стабильном состоянии(правка багов, адаптация под новые версии lonaRPG)? То есть
новые фичи будут только в глобальном обновлении?
И ещё, я начал за мага, но гоблинам наношу только 1 урон с посоха воды. Скажи, это связано с WorldDifficulty или так и задумано? Пока непонимаю как убить даже 1 противника. Я на 10 лвл

Глянул видос.
Спасибо за то что ты делаешь. У меня есть пара вопросов по моду.
Как я понимаю текущую версию ты поддерживаешь в стабильном состоянии(правка багов, адаптация под новые версии lonaRPG)? То есть
новые фичи будут только в глобальном обновлении?
И ещё, я начал за мага, но гоблинам наношу только 1 урон с посоха воды. Скажи, это связано с WorldDifficulty или так и задумано? Пока непонимаю как убить даже 1 противника. Я на 10 лвл
Ага да пожалуйста.
С опубликованной и так все в порядке, все время уходит на обнову.
Сколько твой посох наносит урона по тренировочному манекену?

Назад
Сверху Снизу